![]() |
Павел ІІ, рффи почти все гранты сейчас позволяют личное потребление. Т.е. делать себ зп и платить налоги с такого гранта глупо:)
Если грант не позволяет личное потребление, тогда да. Все командировки только официально. |
Цитата:
|
Цитата:
И насъ, умныхъ, не спрашиваютъ, желаемъ ли мы "платить налоги съ гранта" (кстати, не налоги, а отчисленія въ соц. фонды; хотя не знаю, можетъ, гдѣ-то и налоги берутъ - на все святая воля начальства). |
Павел ІІ, сейчас гранты РФФИ перечисляются получателю гранта сразу всей суммой за исключением 10-20% организации. Поэтому сейчас такой вещи как з/п нет. Есть личные расходы.
|
Цитата:
ряд грантов по-прежнему идут только через организацию и там есть именно з/п |
Цитата:
|
Цитата:
я веду речь именно о том, что даже сейчас ряд грантов идут исключительно через организацию и поручения руководителя гранта, а не переводом напрямую на карту руководителю |
Цитата:
У насъ - такъ, какъ я написалъ выше.:mad: |
Уважаемые коллеги, добрый день! Подскажите, есть у кого-нибудь опыт подачи заявок на конкурс А РФФИ коллективом, состоящим из исследователей из разных вузов? Или все участники коллектива должны быть из одной организации? В условиях конкурса по этому поводу информации не нашла.
|
Josefine, у нас есть такой опыт. Подавали на грант. Один из исполнителей был не только из другого вуза, но и города.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |