Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Зимняя Олимпиада-2014 в Сочи (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12525)

IRA2001 15.02.2014 15:00

Team_Leader, А вы один игры смотрите или в кампании?

Добавлено через 1 минуту
Угу, вчера в биатлоне перл был... Типа - она конечно не готова к играм такого уровня, но правильно, что поставили...хоть пробежится, воздухом подышит :facepalm:

Team_Leader 15.02.2014 15:01

IRA2001, дети под ногами бегают, на если наши не выигрывают - они быстро теряют интерес.
Мне сегодня приснилось, что в мужском хоккее в финале играли Швеция и Канада, а наши крупно проиграли за бронзу США. А за наших играл Плющенко :facepalm:

IRA2001 15.02.2014 15:07

Team_Leader, Понятно тогда, почему так эмоционируете на форуме)))) может в спортбар?
Про сон сплюньте - немедленно и три раза!!!!!

Team_Leader 15.02.2014 16:35

IRA2001, не люблю я: бары, рестораны. Слишком советское воспитание. Да и не слишком я в частной жизни общительный. Близких друзей у меня нет и мне и не надо. Ненавижу коллектив. Если только в роли непререкаемого лидера. Ну с братом можно пойти на стадион. Наверно единственный у меня близкий человек и кому я по-настоящему доверяю. Так что дома смотреть вполне нормально.
В хоккей не веры. Сейчас с сыном на каток пойдем. Как раз во время хоккейного матча народу будет мало.
Хочу чтоб после провала в Сочи эту камарилью КХЛ, детище интригана Фетисова, разогнали к чертям. Все плохое от КХЛ. В свое время была МХЛ, этот опыт никого не научил. Только ЧР максимум 16 команд.

Добавлено через 22 минуты
Витя! Володя! Золотые наши!

Paul Kellerman 15.02.2014 16:42

Золото и серебро в шортреке! Супер!

прохожий 15.02.2014 19:38

Так почему третий гол то не засчитали?

Злой Гений 15.02.2014 19:53

печаль...
кто что - то ворота сдвинуты, то игра высокой клюшкой...

LeoChpr 15.02.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 424345)
да там это именно для питерских попс-спортменов особенно характерно.

Не от места жительства интеллект зависит, а от того, что более тренируемо. У танцоров и фигуристов, футболистов тренируемы нижние конечности и туловище. Это далековато до чердака. У тех, что тренируют плечевой пояс и руки - к чердаку ближе. Шахматисты и филологи тренируют зону головы и языка. У них и интеллект повыше. Кроме поэтов. Эти эмоциональны, а не рациональны (не та половина чердака). Речь идет о двигательных зонах коры головного мозга. Область маленькая: кто-то должен доминировать за счет другого. Это как раз иллюстрация, что всесторонне развитого человека во все стороны не существует физиологически.

Martusya 15.02.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 424739)
Так почему третий гол то не засчитали?

потому что колечко американское не зажгли

В растерянности 15.02.2014 20:41

буллиты были такие напряженные... меня это навело на определенные мысли, почему не засчитали третий гол...может он случайно вышел?

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.