![]() |
Maksimus, таксист, например. щас масса фирм набирает автовладельцев и они после работы таксуют часа 4. вы себе не представляете на каких машинах приезжают на вызов от таких фирм.
опять же автоинструктор. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У моего отца друг одно время три работы совмещал: преподом, дворником и реставратором антикварной мебели (это не прикол, а реальная правда жизни).
|
Цитата:
Цитата:
Т.ч. давайте еще примеры, пока вам незачет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, зачем из личного? идите на автошкольных работать.
по поводу такси. купите простенькую машинку, поставьте газ и вперед. окупает, даже дискутировать не хочу репетитор, муж на час, массажист, тренер по фитнесу, (вообще любой тренер), продвижение групп в соц сетях( от 10 тыщ - студенты любят такую работу ) да мало ли работы? |
Maksimus, ладно, просто дворник и реставратор:)
Да я вообще не агитирую иметь две, три работы. Если все на одной устраивает - то в чем проблема? А денег всегда мало, сколько бы их ни было. Но мне вот кажется, _Tatyana_, говорит о том, что все от человека зависит, кто хочет, всегда найдет способ уравновесить возможности и потребности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рената, спасибо. именно!
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
SpiderHulk, выберите по фильтру например не продажи, а производство. шлите резюме. под лежачий камень вода не течет
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |