![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Котова, я не знаю, честно говоря. Есть проф. кадровики, они много чего знают. |
Котова, такой работник как Вася (если он из тех, кого призывают на пожар) существует вне обычных рамок.
|
главное- ничего не подписывать и можно даже на больничный уйти, пока суть да дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котова, Если Вася не дежурный слесарь, например, то для допуска его к работе должны были оформить документы. В каждой избушке свои правила, но это например, приказ о привлечении к работе в выходной день, наряд-допуск и тд. Если предполагается управление транспортным средством, то и медосмотр предрейсовый.
В-общем, если работодатель на бумаге допустил к работе, то он и виноват (работник потом скажет, что предупреждал о своем состоянии). Если допустил без бумаги - два раза виноват. Мораль - замять бы вопрос, работодателю оно беспроблемнее будет. |
Итак, финал истории... (я искренне надеюсь, что финал)
Вчера с сотрудницей попрощались. Напомню, 12 апреля были задачи: попрощаться быстро, не вынося сор из избы (из службы), без привлечения безопасников (у них уже руки чешутся) и самое ГЛАВНОЕ - без негатива для остальных девочек в службе (они умнички). Результаты: быстро не получилось (2 недели ее больничных и 3 недели отпуска). Пришлось привлечь безопасников. В последний день перед увольнением (он же отпуск за свой счет 18 мая) опять ушла на больничный, но уволили по собственному все равно. Вчера же направили ей уведомление о необходимости получить трудовую книжку. |
IRA2001, поздравляю. Но больничный ей наверное придется оплатить.
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |