Team_Leader |
05.08.2011 13:17 |
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu
(Сообщение 163777)
то принудить женщин к тому, чтобы быть женщиной уже нереально, как и спасть семью
|
Надо искать правильных жен :) Хотя, согласен: высшее образование не способствует концентрации женщин на домашних вопросах: зачастую приходится брать на себя такие вопросы, как готовка, уборка и мытье посуды (даже при условии нахождения супруги постоянно дома в условиях декрета и отпуска по уходу за ребенком: пришел домой: гора посуды, в холодильнике - только сырые полуфабрикаты и еще ребенка тебе в руки суют: "я устала")... "Ты же интеллегенция, делать ничего не умеешь..."
и всеже "домашние" и не желающие искать приключения женщины еще есть... Хотя, своему сыну я бы посоветовал жениться на провинциалке-доярке из непьющей и работящей сельской семьи. желательно - с украины или украино-белорусскоязычных регионов РФ (Средний Дон, Кубань, Брянско-Курянщина)... "для поддержаняи так скаать, потомственного генофонда" ИМХО
(Мой сосед по общаге по имени Расул в свое время говорил: "Зачем моей жене высшее образование", - тогда я готов был дискутировать, а теперь я его понимаю)
|