Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Измена (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1758)

Martusya 05.08.2011 12:59

Все, ухожу в монастырь или в лесбиянки. Вокруг либо алкоголики, либо наркоманы, либо идиоты. Причем неизвестно что хуже.

IvanSpbRu 05.08.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 163733)
Коллеги... Не к месту и не ко времени, мне кажется вы эту дискуссию на крайне болезненную и неконструктивную тему затеяли. В этоя связи вот что хотел бы сказать. К сожалению за "тягой к легкой и веселой жизни", "эмоциями" мы не замечаем, как происхоит (а) окончательный подрыв института семьи и (б) подрыв роли мужчины в семье

Textilshik, я полностью согласен с Вами, только, увы, Вы занимаетесь гальванизацией трупа. Институт семьи рухнул, мужчина перестал быть мужчиной, женщина - женщиной.

И если отдельные мужчины еще готовы брать на себя мужскую роль, то принудить женщин к тому, чтобы быть женщиной уже нереально, как и спасть семью

Лучник 05.08.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 163762)
а как насчет мужа ?

Про мужчину там ничего нет. Что понятно: у мужа-то не измылится, а у женщины последствия запросто могли стать "зримыми" в те-то времена, когда контрацепции не было.

Team_Leader 05.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 163777)
то принудить женщин к тому, чтобы быть женщиной уже нереально, как и спасть семью

Надо искать правильных жен :) Хотя, согласен: высшее образование не способствует концентрации женщин на домашних вопросах: зачастую приходится брать на себя такие вопросы, как готовка, уборка и мытье посуды (даже при условии нахождения супруги постоянно дома в условиях декрета и отпуска по уходу за ребенком: пришел домой: гора посуды, в холодильнике - только сырые полуфабрикаты и еще ребенка тебе в руки суют: "я устала")... "Ты же интеллегенция, делать ничего не умеешь..."

и всеже "домашние" и не желающие искать приключения женщины еще есть... Хотя, своему сыну я бы посоветовал жениться на провинциалке-доярке из непьющей и работящей сельской семьи. желательно - с украины или украино-белорусскоязычных регионов РФ (Средний Дон, Кубань, Брянско-Курянщина)... "для поддержаняи так скаать, потомственного генофонда" ИМХО
(Мой сосед по общаге по имени Расул в свое время говорил: "Зачем моей жене высшее образование", - тогда я готов был дискутировать, а теперь я его понимаю)

IvanSpbRu 05.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 163780)
Про мужчину там ничего нет. Что понятно: у мужа-то не измылится, а у женщины последствия запросто могли стать "зримыми" в те-то времена, когда контрацепции не было.

Женщины, претендующие на равные права на измену, часто об этом забывают...

Team_Leader 05.08.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 163782)
Женщины, претендующие на равные права на измену, часто об этом забывают...

Увы, коллега, СПИД - великий уравнитель :) Поэтому: завязывать узлом и зашивать грубыми нитками - полезно во времена оные обоим полам: "и мужеску и женску"... Опять-таки, вспомним о правовых последствиях и специальных подставах: зачем иметь на себя компромат. Вспомним "попалившехся фраеров", начиная от тов. Клинтона-Скуратова до последнего Случая со Стросс-Каном. В последнем случае, говорят, без отягчающих обстоятельствв форме вирусных инфекций не обошлось.

Добавлено через 3 минуты
Я, вот например, очень не люблю сдавать анализы... Как и вообще врачей.. намного лучше жить с понимаением безопасности на основе 100% знания о полном отсутствии наличия канала передачи.

Лучник 05.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 163787)
Как и вообще врачей.. намного лучше жить с понимаением безопасности на основе 100% знания о полном отсутствии наличия канала передачи.

ну, теоретически, жена может поддаться минутной страсти. Ведь сердце красавиц, как учит классика, склонно как раз к измене.

Или речь идет о полном воздержании (как в старом анекдоте про два средства от СПИДА: "СПИ 1" и "СПИ дома".

Домохозяйка 05.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 163808)
жена может поддаться минутной страсти. Ведь сердце красавиц, как учит классика, склонно как раз к измене.

очевидно, что я не могу говорить о мужчинах, но есть стереотип, что именно они поддаются минутной страсти
женщины же осмотрительнее и чаще эмоционально вовлечены в отношения.
решится на развод не легко - женщины не уходят в вакуум, разве что какие-то злостные случаи насилия в семье. другое дело - при полном осознании и готовности принять развод пойти на измену... и кто сказал что супруг(а) против ? сколько пар живут - каждый своей жизнью, лишь бы не было открытой вражды

зы. и прошлой ночью разговор шел о сексе вообще, а не о левом сексе, по крайней мере с моей стороны

Лучник 05.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 163811)
женщины же осмотрительнее и чаще эмоционально вовлечены в отношения.

Однако, и с ними случается. Видел я случаи.

caty-zharr 05.08.2011 15:26

Я бы не смогла смотреть мужу в глаза после такого, поэтому это не мой вариант. И простить тоже не смогла бы...

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.