![]() |
Всем спасибо!!!!!!!!
Я все таки все выяснила, вызывают меня, просто перепутали фамилию........ Мой день Х:) перенесли на 10 февраля и я выяснила причину моего вывоза..... Да, в жизни бывают еще хуже ситуации, но нервы делают свое дело..:D..... У меня есть время свыкнуться с этой мыслью и подготовится...... Всем тоже удачи!!!!! Хороший форум. Добавлено через 3 минуты Цитата:
у меня экономические науки 08.00.10 |
Цитата:
|
MalovaO, Успехов Вам в ВАКе, не переживайте, все будет хорошо :)!
И, если не сложно, расскажите, пожалуйста, в чем причина вызова (можно в личку). Спасибо. |
Цитата:
уточнение личного вклада и научной новизны........... на мой взгляд я так четко прописала вклад и новизну, все по пунктам, как они будут уточнять:), наверно, давить и сбивать столку........ но я писала работу сама, много публикаций и она победила в конкурсе научных работ 2010, который проводился при поддержке ПРФ........ Просто опять это все проходить и доказывать, что ты не дурак...... А видя меня, многие не верят, что я могу заниматься наукой и что у меня что-то в голове есть.........и что я преподаю:) и приходится доказывать, что внешность обманчива:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
MalovaO, ну Вы не расстраивайтесь, зачем нервы тратить. Не думаю, что на Вас в ВАКе давить будут, зачем им это, главное, чтобы Вы были уверены в себе и четко озвучили свой личный вклад. А вот если нервничать будете, двух слов не сможете связать перед комиссией, даже несмотря на то, что у Вас хорошая работа и Вы ее сами писали. Успокойтесь и будьте уверены в себе, настройтесь на позитив, подумайте, что после ответа Вас точно поздравят, я не сомневаюсь. Успехов :)!
Добавлено через 2 минуты MalovaO, и по поводу внешности - вряд ли интерес к Вам вызван фотографией в личном деле, не думаю, что они вообще там фото разглядывают :) :) :) |
Цитата:
Злостный оффтоп
Гюльчатай, покажи личико!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Давить-то будут, но не с целью уничтожить, а с целью проверить на прочность. И это надо выдержать. Удачи!!! злостный оффтоп
Вы бы видели мою фотографию на личном деле
|
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. |