Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Вызвали в ВАК на заседание экспертного совета - 2 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5788)

MalovaO 26.01.2011 17:10

Всем спасибо!!!!!!!!
Я все таки все выяснила, вызывают меня, просто перепутали фамилию........
Мой день Х:) перенесли на 10 февраля и я выяснила причину моего вывоза.....
Да, в жизни бывают еще хуже ситуации, но нервы делают свое дело..:D.....
У меня есть время свыкнуться с этой мыслью и подготовится......
Всем тоже удачи!!!!!

Хороший форум.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от AnnaR (Сообщение 116929)
MalovaO, я очень хорошо понимаю Ваше состояние (сама сейчас жду вторую открытку), но думаю, что для начала нужно успокоиться. Терпеливо звоните в ВАК, чтобы выяснить, кого именно вызывают. Даже если вызывают Вас, это не так страшно, как Вам кажется. Но времени остается мало.
И какие науки у Вас?
Удачи!

Спасибо большое!
у меня экономические науки 08.00.10

kravets 26.01.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от MalovaO (Сообщение 116976)
Всем спасибо!!!!!!!!
и я выяснила причину моего вывоза.....

Не секрет?

AnnaR 26.01.2011 18:00

MalovaO, Успехов Вам в ВАКе, не переживайте, все будет хорошо :)!
И, если не сложно, расскажите, пожалуйста, в чем причина вызова (можно в личку). Спасибо.

MalovaO 26.01.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 116986)
Не секрет?

Не секрет.......
уточнение личного вклада и научной новизны...........

на мой взгляд я так четко прописала вклад и новизну, все по пунктам, как они будут уточнять:), наверно, давить и сбивать столку........
но я писала работу сама, много публикаций и она победила в конкурсе научных работ 2010, который проводился при поддержке ПРФ........
Просто опять это все проходить и доказывать, что ты не дурак......
А видя меня, многие не верят, что я могу заниматься наукой и что у меня что-то в голове есть.........и что я преподаю:) и приходится доказывать, что внешность обманчива:D

Александр45 26.01.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от MalovaO (Сообщение 117001)
А видя меня, многие не верят, что я могу заниматься наукой и что у меня что-то в голове есть.........и что я преподаю и приходится доказывать, что внешность обманчива

Странная фраза :) :cool: :D

Andriy 26.01.2011 18:43

Цитата:

А видя меня, многие не верят, что я могу заниматься наукой и что у меня что-то в голове есть.........и что я преподаю и приходится доказывать, что внешность обманчива

а что самооценка не завышена, придется в ВАКе доказывать

AnnaR 26.01.2011 18:46

MalovaO, ну Вы не расстраивайтесь, зачем нервы тратить. Не думаю, что на Вас в ВАКе давить будут, зачем им это, главное, чтобы Вы были уверены в себе и четко озвучили свой личный вклад. А вот если нервничать будете, двух слов не сможете связать перед комиссией, даже несмотря на то, что у Вас хорошая работа и Вы ее сами писали. Успокойтесь и будьте уверены в себе, настройтесь на позитив, подумайте, что после ответа Вас точно поздравят, я не сомневаюсь. Успехов :)!

Добавлено через 2 минуты
MalovaO, и по поводу внешности - вряд ли интерес к Вам вызван фотографией в личном деле, не думаю, что они вообще там фото разглядывают :) :) :)

mbk 26.01.2011 19:03

Цитата:

А видя меня, многие не верят, что я могу заниматься наукой

Злостный оффтоп
Гюльчатай, покажи личико!:)

kravets 26.01.2011 19:42

Цитата:

Не секрет.......
уточнение личного вклада и научной новизны...........

на мой взгляд я так четко прописала вклад и новизну, все по пунктам, как они будут уточнять:), наверно, давить и сбивать столку........
но я писала работу сама,

Все будет нормально. Убедитесь, что и Россия, и зарубеж Вами исследованы. Будьте готовы объяснить, чем отличаются Ваши результаты от известных.

Толич 27.01.2011 19:40

Цитата:

уточнение личного вклада и научной новизны

это формальная причина. Реальные бывают - соискатель работает не в науке/преподавании, пришел донос, работа при голосовании прошла на грани (см. выше).
Давить-то будут, но не с целью уничтожить, а с целью проверить на прочность. И это надо выдержать. Удачи!!!
злостный оффтоп
Вы бы видели мою фотографию на личном деле

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.