![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Как говорили Громозеке, <<у нас все точно>> (с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А кого сколько в совете? Мы исходили из рассчёта 1 бутылка вина на двух женщин (всё равно не все пойдут), было на 8 мужчин 3 коньяка, 4 водки по 0.5. - почти всё осталось.
|
Цитата:
|
Так. Случайно нашла прошлогодние свои записи (защищались в Москве, вдвоем с соискательницей докторской степени, совет гуманитарный, преимущественно дамы). Список составлялся под чутким руководством ассистента УС по таким делам (она говорила, что и сколько покупать, сама накрывала все столы, за уборку тоже голова болела не у нас).
Итак, из расчета 2 защиты, плюс небольшой чайный стол пока собирается совет (много иногородних членов совета и гостей было) Итого: Вода питьевая без газа - 40 маленьких бутылочек (по факту - не хватило) Шампанское Абрау Дюрсо 24 бутылки ( в том совете принято уходящим в красивый пакетик с собой шампанское+коробку конфет) - остался то ли ящик, то ли 10 бутылок... Коньяк (хороший) - 2 бут. Водка (хорошая) 1 бут. Вино сухое белое и красное- по 2 бутылки Мартини - по желанию (не помню, в итоге, покупали или нет, потому что шампанское покупала я, а остальное спиртное - напарница, вроде бы в дьюти-фри) Примерное меню выкладывать? Суммарно стол обошелся примерно в 75 тыр., из них я, как "младшая по званию", оплачивала треть (к тому же, старшую коллегу поддержать в качестве гостей пришел почти весь ее факультет, там традиция такая). |
Цитата:
Качество шнапса имеет значение первые три тоста, и переходит в количество. Как говорил мой НР - "главное - нАчать". Водку пьют все. Коньяк - на любителя По поводу защиты разливали Периньон, доставленный прямиком с Парижу. Такое гуано. Только потом стало известно, что французские изыски положено употреблять в узком диапазоне температур. К понту тоже подход нужен... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и нет. Водку пьют не все. Как уже говорил, у меня на банкете все пили в основном вино (притом что были почти одни мужчины).
|
Это были какие-то неправильные мужчины :p
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |