![]() |
Например, по филологическим наукам от момента защиты до получения диплома может проходить до 10-12 месяцев. У меня защитилась коллега в ноябре, получила диплом через год в декабре. Вторая защитилась в апреле - утвердили в ноябре. сказали ждать диплома в марте-апреле.
|
Цитата:
|
Документы в ВАКе зарегистрированы 2,5 месяца назад. Если с документами что-то не так, то в какой срок после регистрации обычно об этом узнают?
|
Цитата:
|
Большое спасибо за поддержку! По поводу дисс я не волнуюсь, но вот качество оформления документов...Технические секретари в совете их чуть не с закрытыми глазами оформляют. Уже перед отсылкой док. заметила, что в справке о выдаче диплома стоит 2008 год вместо 2009 на последней странице. Вот и волнуюсь, что где-то еще мог бы быть подобный ляп. Документы, конечно, досконально сам проверяешь, но очень велика вероятность пропустить что-либо.. Какие же замечания к оформлению документов считаются серьезными?
|
Цитата:
|
Вот и дошла до меня вторая открытка. В общей сложности от защиты до утверждения 3 мес.
Ученый секретарь говорит, что еще столько же от утверждения до выдачи диплома. Так что ждем-с... |
Цитата:
|
Отчитаюсь по датам :cool:
26.03.2009 - защита 21.04.2009 - дело зарегистрировано ВАК 12.05.2009 - получила первую карточку ВАК 10.01.2010 - получила письмо о вызове на ЭС ВАК 28.01.2010 - ЭС по экономике 19.02.2010 - решение Президиума об утверждении 10.03.2010 - получила вторую карточку ВАК ..и года не прошло! ну, факт получения диплома на руки в расчет не берем ;) |
Цитата:
Как вызов в ВАК - так раньше окончания рождественских каникул! Ничего не скажешь - оперативно работают. |
Текущее время: 21:00. Часовой пояс GMT +3. |