![]() |
watteau, нет
Добавлено через 2 минуты Цитата:
простенький сидит муравей" Может, так лучше будет? |
Linnar, вы вроде гуманитарий, но слово антоним, видать, понимаете не очень хорошо.
Сравниваем две фразы. Близко-близко у вас антоним близко-близко. +1 В пустыне Гоби - у горы Килиманджаро. Хоть что-то. Простенький антоним слову простой. +100 Сидит муравей и сидит муравей. Зашибись антонимы. Добавлено через 1 минуту Вы вообще как предлагаете людям вашу загадку разгадывать? Все ищут антоним вашей фразе, а ответ отличается от вопроса на три слова. |
deniska56
Так это, как я понимаю, не ответ, а подсказка :) |
deniska56, Вы не поняли. Это не исходный текст, это я исправила горы на пустыню, мне кажется, так легче будет отгадать и да, пустыня - более подходдящий антоним.
|
Linnar, известная, хоть, песня или очередной Чапаев?:)
|
gav, это строчки из известного стихотворения поэта , близкого родственника ученого, чью теорию сейчас обсуждают в соседней теме.
|
Далеко, далеко, из равнины какой-то
Сложненький выходит великан :) Добавлено через 1 минуту ко, далеко, на озере Чад // Изысканный бродит жираф |
gav, да, конечно!!!
|
Linnar, первый раз слышу такое стихотворение :(
Добавлено через 50 секунд Нашел по запросу "Николай Гумилев далеко далеко". Надо бы поизвестнее загадывать :) |
gav, ну извините, у каждого свои тараканы в голове, мне кажется нельзя не читать поэзию серебряного века.
Про тараканы - это я себя имела в виду |
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |