![]() |
Цитата:
|
Оппонент, почему же, рассказывают, с чего Вы взяли, что я не про митингующих? Вчера вечером, помнится, говорили про троих, но с тех пор уже немало времени утекло, а последние новости я сейчас не смотрел.
|
Да и еще один момент. Думаю в России такого никогда не будет, поскольку попросту раскола страны нет (слава богу), а есть сильная вертикаль власти и монолит.
Добавлено через 2 минуты Дмитрий В., а нашумевшее видео с издевательствами Беркутом полностью раздетого на морозе митингующего показывали? (в Европе показали в тот же день) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
/По-моему, никто в здравом уме не считает, что погромы, массовые беспорядки и гражданские войны - это хорошо и правильно. Только вот иногда получается, что накопившиеся противоречия приводят именно к ним((( |
Цитата:
|
Maksimus, он видать со мну путает, не иначе.. это ж наш с замполитом любимый припев))))
|
Цитата:
Одно ключевое решение уже есть у Путина, что Россия нужна и ее дезинтеграция неприемлема. Это решение он уже получил к середине нулевых. Вопрос, пока непонятно, что решили по Украине, но определенные признаки, что уже что-то решили - есть. |
Цитата:
То что было намного хуже, чем сейчас в Украине - я в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата: