Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Зимняя Олимпиада-2014 в Сочи (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12525)

Лучник 20.02.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 425877)
Ура! Аделина - первая,

+ 100500!!!

докторенок 20.02.2014 23:12

Аделина и в самом деле супер!!!!!! Юля тоже умничка. Просто взрослые возложили на ребенка слишком тяжелый груз: и командные, и личное первенство. Перегорела. Была видно, что Аделина просто горит выступлением, что она на пике всего эмоций, куража, формы. А на Юля уже нет, просто устала. Все всего 15 лет. Поэтому мне ее жалко, но я надеюсь, что она еще принесет нам медали, в том числе и олимпийское.

caty-zharr 20.02.2014 23:28

Не получилось из Юли второй Тары Лепински. Хотя, в принципе, она итак уже Олимпийская чемпионка в 15 лет, чего уж больше. Люди, а вы в курсе, что золото Аделины - первое олимпийское золото в одиночном женском катании в истории России? И СССР тоже

Team_Leader 20.02.2014 23:35

Сотникова, евреечка по-моему (исключительно в положительном аспекте). Возможно это помогло ей преодолеть отрицательное нейролингвистическое программирование, характерное для русских и татар при домашнем выступленнии. Теперь понятно, что хоккеисты приехали проигрывать. Ведь у Била все было отлично до матча с Францией на прошлогоднем ЧМ. До него они даже США обыграли, продолжая серию побед с ЧМ 2012. А потом резкий провал как проклятье. Причем все что после матча с Францией пошло просто наперекор логике всех предшествующих событий с момента назначения Била. Он же воспроизводил все ванкуверские ошибки Быкова, даже тот же ляп еще более очевидный с вратарем. Словно кто-то извне им руководил. До назначения нового (если будет) тренера, и в любом случае до майского хоккейного ЧМ обратился бы к специалистам по африканской черной магии. Или к бурятским шаманам. Налицо сильнейший сглаз. Это касается еще и лыжников с биатлонистами.

Burattino 20.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 425887)
Налицо сильнейший сглаз

Вы серьезно?:facepalm:

leodeltolle 20.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 425887)
Налицо сильнейший сглаз.

люди близкие к телу, свяжитесь с супругой чтобы корректор ввела какой нить - теряем доктора!

докторенок 20.02.2014 23:37

caty-zharr, нет не знала, тем дороже для нас это золото

Team_Leader 20.02.2014 23:46

у-мани-падми-хун

Добавлено через 4 минуты
milemlab, знаете, я веря в сглаз. Может это не сверхестественное, может как раз матдриальное сипа нейро-лингвистического программирования, но такие явления в области коллективнной психологии и мотивации имеют место. Жизненный факт.

Добавлено через 4 минуты
докторенок, нам было нужно 1 золото. Все остальное. .. Да, девочки молодцы, но это всего лишь их личный успех. После драки кулаками не машут. Надо было обыгрывать финов. Хотя, пусть в бобслее четверки наши выиграют.

докторенок 20.02.2014 23:54

Team_Leader, Вы знаете, я обычно именно так и рассуждаю, главное, чтобы медали были у нас, но тут несколько иное, совсем ребенок берет на свои плечики такую ношу, при чем не сам этот вопрос решает, поэтому я за эту девочку так переживаю, и по любому восхищаюсь ей. Надо было Юлю только на одно что то поставить.

Добавлено через 1 минуту
Ребята, я может глупый вопрос задам, но нам еще где то медали светят, за кого болеть то?

Rendido 21.02.2014 00:21

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 425897)
Надо было Юлю только на одно что то поставить.

Надо было Плющенко на одно что-то поставить, но правилами это запрещено.

прохожий 21.02.2014 08:29

Цитата:

Team_Leader, Вы знаете, я обычно именно так и рассуждаю, главное, чтобы медали были у нас, но тут несколько иное, совсем ребенок берет на свои плечики такую ношу, при чем не сам этот вопрос решает, поэтому я за эту девочку так переживаю, и по любому восхищаюсь ей. Надо было Юлю только на одно что то поставить.

Да они обе дети - одной 15 лет, другой 17 лет.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Rendido (Сообщение 425902)
Надо было Плющенко на одно что-то поставить, но правилами это запрещено.

Лучше не начинайте о нем.

Старший докторенок 21.02.2014 08:51

прохожий, да обе дети, только два года это очень важно и при этом Юле достался очень сложный марафон – вначале командные, а затем личное первенство с разрывом почти 10 дней, любой устанет, а тут ребенок.

Степан Капуста 21.02.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от gav (Сообщение 425777)
Степан Капуста,
Харт мемориал трофи - наиболее ценная индивидуальная награда в хоккее. С этим спорим?

FACEPALM...

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 425874)
Липницкая упала, [...] Досадно.

Мораль: нефиг посылать морально неустойчивых людей.

Дмитрий В. 21.02.2014 09:41

В медальном зачете по общему количеству медалей США нас обошли :(

Team_Leader 21.02.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 425938)
В медальном зачете по общему количеству медалей США нас обошли

так американцы играли в женском хоккее в финале (и выиграли судя по всему??? - не смотрел результат - меня от слова "хоккей" в дрожь бросает) - естественно.Невозможно выигрывать общий зачету амеров, бездарно просерая командно-игровые виды.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Ребята, я может глупый вопрос задам, но нам еще где то медали светят, за кого болеть то?

в оставшиеся дни медали в т.ч. золото может светить:
(1) Эстафета в шорт-треке с Витюшей нашим Аном (не хватает еще Владимира Ту, Николя Ил, Михаила Су, .... ну и, например, Валерия Миг :D),\
(2) Лыжный марафон 50 км - Легков и Вылегжанин.
(3) Биатлон мужская эстафета (последний шанс для Прохорова избежать волчьего билета)
(4) Бобслей-четверки.

Противно и погано!
Билялетдинов и все причастные к тренерскому штабу должны теперь получить полный волчий билет и не иметь вообще никогда и никакой работы в российском хоккее: даже носильщиками баулов. Как и Третьяк - он знал на что "подписывался".

Все.... нет больше в России командно-игровых видов: профукали полностью гандбол, (м и ж), водное поло (м и ж), футбол (м и ж), баскетбол (м и ж).... теперь хоккей.
на следующей олимпиаде (летней) за всех, боюсь будт отдуваться только волейболисты.
Довели олигархи своей коммерциализацией.
Россия катится в пропасть!!!

Добавлено через 55 секунд
Ноутбук чтоли об пол разбить :confused:

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.