![]() |
Цитата:
|
хотела узнать...вернее посоветоваться.у НР день рождения.отношения у нас хорошие,но все равно дистанция огромная, он со мной на Вы.Что подарить?коньяк?вроде я ему не друг,и разница в возрасте у нас почти 40лет...Пеку красивые торты...может торт?Будет вкусный .вот только не слишком уж такой подарок делать?что-то меня смущает.Как бы вы отнеслись,если бы вам подарили такой подарок?
|
Я рад любому подарку :) За 27 лет мне ещё ничего не дарили... Приходится покупать подарки самому себе. Иногда даже письма сам себе пишу.
|
Цитата:
|
Я про то, что хоть бы что подарили :) Даже солонку... С гравировкой какой-нибудь. Например, с такой: "Научному руководителю с благодарностью". Главное чтобы вещь была качественная и не развалилась/начала облезать через полгода.
|
ну вот...а моя "вещь" несколько другого плана=)
|
Ну тогда это должно быть что-то запоминающееся. Например, жареный хобот индийского слона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго, дней 7. Зато какой потом восторг и удивление.
|
Цитата:
попробуйте кидать сразу в почтовый ящик. |
А как же марки, штемпель.
|
Цитата:
блондинка, по поводу торта мысль интересная, оригинальная. Но нужно знать состояние здоровья НР. Вдруг ему нельзя торты, но очень хочется? А хороший коньяк - вполне вариант. Еще можно бальзам (питьевой) и баночку меда интересную (к примеру, я купила банку в виде медвежонка) |
Цитата:
Вы меня заинтриговали, напишу себе тоже письмо. |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |