![]() |
Председатель ВАКа говорил, что решили вызывать всех, кто не работает в ВУзе или науке, на ЭС.. плюс диссовет потребовал чтобы я был преподавателем((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мой отчет:
- обучение в аспирантуре 90000 - первая поездка в Иркутск в чужой совет - и зря 30000 - вторая поездка в Иркутск на предзащиту - 15000 - устройство во вторую аспирантуру - 18000 - отправка документов оппонентам и т.д. 5500 - защита: - - банкет 13000 - - пирог на кафедру 500 - - проезд, проживание 31000 - - питание и всякая фигня 20000 Итого защититься мне обошлось примерно 230 000 рублей. Не считая альтернативных потерянных прибылей)) давно мог свалить с работы, однако боялся что повлияет на защиту.. фиг знает, может уже бы сделал классную карьеру в бизнесе |
Цитата:
|
Andriy, за эту суму можно было бы и без выезда в Иркутск, на месте защитится
|
Кто-нибудь подскажите пожалуйста, во сколько может обойтись защита кандидатской по специальности "биотехнология" (в Москве)
Заранее спасибо всем кто ответит! |
Цитата:
|
А бизнес идет.
Весело живется в з.ы. когда-нибудь Inka и побить за это ренегатство могут :( З.з.ы. Цитата:
|
Цитата:
|
Andriy, погибели моей желаете? :o Да, к тому же, это и отрасль не ваша, зачем же вам сей компромат? ;)
|
я считаю это очень маленькая цена.. ведь надо еще и защиту пройти, записать ее, и чтобы все члены совета были не против. 30 000 долларов - самое оно))
В связи с этим считаю, ВАКу надо просто запрашивать помимо документов еще и видеостенограмму защиты)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в таком случае надо подговорить всех членов совета.. это реально вообще?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |