![]() |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту З.ы. и раз уж начали... фотку убиенной-то видели? Я, конечно, извиняюсь, но... таких не насилуют (с) Добавлено через 1 минуту И, чтобы было понятней, 3/4 женщин-военных едущих в Чечню по контракту, - едут туда вполне целенаправленно. В т.ч. и за мужем. Буданов, на тот момент, - лакомый мужчина. Так что... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну и анекдот для разрядки. Про трупы и мужей
Скрытый текст
Молодая жена звонит матери:
- Мама, мама, такой кошмар, мама, мы поссорились, мама!!!! - Успокойся, доченька, со всеми бывает, сядь, отдохни, выпей чаю, скоро ты посмотришь на ситуацию другими глазами... - Да я знаю, мама, знаю!! А труп-то куда девать?! |
Цитата:
|
И еще раз повторюсь, данное мнение выражено относительно официальной версии, что и как было на самом деле мы не знаем и давать объективную оценку поступку Буданова не можем. Правды я не ищу. Но с решением суда не могу не согласиться.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Aspirant_Cat, в Чечне пили все и всюду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Aspirant_Cat
Скрытый текст
Цитата:
Цитата:
За остальное (по моей личности) - позабавило от души... По теме дискуссии - оставило негативный осадок (культурно так), да... |
Цитата:
Про идеологические ресурсы - всё верно, демографические проблемы решаются при правильных идейных установках. Ну так идеологические проблемы при наличии воли решаются не просто, а очень просто. Развивать эту отдельную мегатему сейчас не хочу (так как параллельно форуму пытаюсь заниматься работой), тем более тут много действительно неясного, в то время как даже тема про Буданова (ГДЕ ВСЁ ЯСНЕЕ ЯСНОГО) отнимает столько сил и времени. |
LeoChpr,
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Никто и не спорит с тем, что Буданов перед законом чист. Но отбывание наказания не снимает с преступления нравственной отрицательной оценки. |
Цитата:
|
Vica3, но Вы то в этот раз образцово дискутировали. Правда, возможно это кажется на фоне удивительно странных аргументов других участников. Сильно удивил IvanSpbRu аргументами типа "если Вы осуждаете поступок Буданова, то, значит, умаляете другие его боевые заслуги".
|
Ink, этот нечитабельный цвет текстов во всех темах - новое слово в тролинге ?
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |