![]() |
И все-таки, несмотря на безусловною логичность рассуждений уважаемых коллег, я бы подождал, чем закончится дело с конкретным участником форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
Таким образом, требования по уровню образования (специалист/магистр) у вас выполнены по первому образованию, а требования по профилю образования (высшее юридическое) будут выполнены по второму образованию, вне зависимости от того, диплом какого уровня по направлению/специальности "Юриспруденция" вы получите. Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Дорогие мой форумчане!
Что же такое! Я выбираю минутки, чтобы зайти к вам на сайт (а ведь мне ещё спать хоть иногда надо), а вы разводите тут на нескольких страницах "ромашку": как зовут меня, как докажу, что и впрямь директор... Эх... Под собственным именем не получилось зарегистрироваться - занято уже, а что я подписываюсь своей должностью - так это моё личное решение. В чем смысл его обсуждать? Не понимаю. Теперь по сути. Юридическое образование в качестве обязательного требования для защиты кандидатской - моя головная боль. Конечно, я должна поступать в соответствии с законом. Но очень хочется по совести. Да, много дрянных работ проходит, и отсутствие основной "базы" - высшего образования по специальности одна из причин. Мне и за чистоту специальности моей обидно, но вот если человек уже написал диссертацию, вышел на защиту и "попал" под новый порядок? Очень хочется разрешить защиты таких работ по старым правилам, но старшие коллеги советуют не горячиться, потому как обязательно найдется кто-нибудь, кому захочется поставить зарвавшегося чинушу на место. Да и самой страшно: знаю ведь, что "доброжелателей" немало... Однако руки у нас с коллективом моим не опускаются по этому поводу и выход из ситуации с юридическим образованием ищем. Со стороны кажется, что это немая пауза, а у нас уже конструктивное решение созрело. До встречи. Ваша Е.К. Нечаева |
Цитата:
|
Уважаемая Алена Нечаева! Спасибо за Ваши подробные ответы на форуме и потраченное время! Не могли бы Вы по возможности, если будет время, ответить на мой вопрос (он мог затеряться среди многих страниц дискуссии о юридической защите), как действовать организациям, перед которыми в данный момент стоит вопрос открытия новых Советов. Подавать документы лишь после принятия нового Положения о Дисс. совете (время проходит...)? Ходатайство о создании Совета тоже подавать просто в адрес Министерства (не конкретному лицу)? Какого рода ужесточения нас могут ждать? Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Алена Нечаева, вы же понимаете, что это открытый форум, поэтому на всякие некорректные выпады не обращайте внимание.
Все таки здесь много конструктивного и проблемного обсуждается, взгляд, что называется, снизу. Мне кажется, что и вам будет полезно знать о таких взглядах |
Цитата:
не только г-н Фурсенко будет ОБЯЗАН с 2012 года использовать социальные интернет-медиа и сети для информирования ВСЕХ (а не эксклюзивно) граждан о своей работе и получения обратной связи, более того, в показатели эффективности работы государственных органов будут включены работа с социальными сетями, в т.ч. и доступ к ВНУТРЕННИМ открытым информационным системам. Этот форум имеет неплохие шансы стать площадкой для обсуждения работы ВАК, Минобр с точки зрения полезности для аспирантов и соискателей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением Е.К. Нечаева PS: Вот встречусь через несколько часов с Министром в самолете и повешу положение на сайт :) |
Цитата:
|
Алена Нечаева, спасибо Вам большое! Можно ли считать, что новое Положение уже почти утверждено (или это еще только проект, который может измениться)? В любом случае отдельное спасибо Вам за то, что Вы столь неравнодушны и находите время для ответов в этот непростой переходный период!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |