![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Были случая в очень давние времена разгула кровавой гебни, да.. када народ в чиста поле в средней полосе и оставляли на неслько лет.. такие деревни поднимались на месте этого чистого поля..
в тему, да Цитата:
|
Итак, Чуров подвёл окончательные итоги выборов:
"Единая Россия" - 49,32% КПРФ — 19,19% "Справедливая Россия" — 13,24% ЛДПР — 11,67% "Яблоко" — 3,43% "Патриоты России" — 0,97% "Правое дело" — 0,6%. От нашего голосования результаты достаточно сильно отличаются :) В депутатских мандатах это выглядит так: "Единая Россия" получит в Госдуме шестого созыва 238 депутатских мандатов, КПРФ — 92, "Справедливая Россия" — 64 мандата, ЛДПР — 56. Добавлено через 1 минуту Кому интересно про фальсификации в ходе выборов - рекомендую прочитать эту душещипательную историю ДО КОНЦА http://la-coriace.livejournal.com/7140.html |
Цитата:
|
10 декабря на Болотной площади на митинг собрались по мнению Правительства порядка 25 тысяч человек, по мнению оппозиции - не менее 90 тысяч человек. Так или иначе - это самый крупный митинг за последние 15 с лишним лет. Выступали представители несистемной оппозиции (Удальцова, Немцов), КПРФ (Кашин и др.), Справедливой России (Гудков и др.), общественных организаций (Чирикова) и др. Люди кричали: "Мы за честные выборы" и "Путин, уходи" (последний лозунг из всех телеэфиров вырезали). Хронику митингов 10 декабря рекомендую почитать здесь http://www.vedomosti.ru/politics/new...gu_na_bolotnoj (читать снизу вверх)
|
Цитата:
Недостаточно просто работать, нужно защищать результаты своего труда от жуликов и воров. |
Интересный расчет количества собравшихся http://jedimik.wordpress.com/2011/12/10/10dekabrya/
Похоже, вышеупомянутые 90 тысяч рассчитано исходя из 3 чел. на квадратный метр. Исходя из формулы Джекобса, и зная, что 32300 кв. м = 347674 кв.ф. можно прикинуть, что численность, как минимум была, 35 тыс. человек (10 кв. ф. на чел), может быть 77 тыс. (4.5 кв. ф. на чел). Так что расчеты в статье похожи на правду. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дежавю
Цитата:
|
Цитата:
UPD. Либо сообщите номер комиссии, попробуем найти. |
Hogfather, спасибо, но тут я уже всё подробно изучил - самые мелкие подразделения, по которым тут есть данные это ТИКи. Свой ТИК я нашёл, но в состав моего ТИКа входит 43 УИКа (участка). А вот по конкретным участкам здесь информации к сожалению нет. Только в обобщённом суммированном виде по ТИКам.
Если кто-нибудь знает ещё ресурсы, где могут быть интересующие меня сведения - буду благодарен |
Цитата:
Цитата:
Страну про..ал, простите за мой французский, Горбачев. И получил за это нобелевскую премию. А Путин ее поставил из известной позы на ноги. Вот поэтому я за него, но не за ЕР. |
Цитата:
Нажми сюда нежно
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У России на мировой арене нет ни одного союзника. Отношения порушены даже с Белоруссией. 2. Страны НАТО окончательно наплевали на Россию и строят в Европе противоракетный щит, который лишит нашу страну возможности в полной мере использовать нашу "ядерную дубинку". 3. Армия развалена (ликвидировано несметное количество кораблей, танков, специалистов). 4. За время правления Путина число русских миллионеров в списке Форбс увеличилось в 10 раз при том, что уровень жизни обычных людей (молодых специалистов, к примеру) остался ниже самых скромных общеевропейских показателей. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |