![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане) дата регистрации дела 7 декабря, приказа все нет) а говорите, технарям везет)
|
Что-то эта ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО СТОПКА действует уж очень как-то избирательно:(. Все же видится мне, что это в большей степени чья-то расторопность или проворство помогают:(. Жаль, что не с каждым они рядом:(. Уже седьмой месяц с защиты пошел.... На работе начальник хочет меня на доцента выдвигать, а без документов, подтверждающих кандидатство, нельзя, к тому-же конкурс на должность в нашем вузе объявляется только один раз в год в мае, так-что этот год пролетает..... обидно:(
|
ygf, не расстраивайся! до мая еще есть время! а вдруг?;)
|
Цитата:
|
Так обидно...:( По большинству специальностям приказы вышли, декабрьских утвердили. А филологи... как всегда. В одном из приказов фигурирует всего 1 человек! Когда же???
Добавлено через 4 минуты Прчем филолога-доктора. А кандидатов ни одного! |
а с какой периодичностью заседают советы по тем или иным специальностям, раз в месяц или два?
|
Цитата:
|
Столько приказов вышло по педагогам! Уже полно защит с декабря, а у меня была 29 сентября и до сих пор не утверждена!Почему такая несправедливость? как можно утверждать декабрьских, если ещё сентябрьские не отработаны?! Где логика7Обидно до слез!(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, для тех кто ДСП: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/393630/ Сейчас и номера приказов ДСП и их даты нужно будет публиковать на сайте ВАКа:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |