![]() |
Старший докторенок, понятно, спасибо :))
|
Джия Чопра, а вообще совет: поводить носом в том совете, в котором планируете защищаться. А то, что Вам рассказывают может быть даже далеко от реальности. Поговорите с теми, кто защищался прежде Вас.
Конечно какую-то сумму надо иметь. Какие-то подарки надо сделать, даже хотя бы просто самой доехать до защиты, если не в своем города. да, вспомнила еще одну статью расходов - костюм и блузка. Мне он стоил 7 тыс. - пиджак, юбка, блузка. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
по опыту жены в сентрябре. один оппонент был свожен в ресторан после защиты, второй не приехал. проживание и дорогу им оплачивал вуз, так как защита штатного сотрудника. банкет для лаборатории обошелся в тыщ 15 с алкоголем. для совета покупали воду и шорколадки в складчину со вторым соискателем. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Друзья, вопрос на засыпку: что такое: «мерзавка», «мерзавца», «цельная», «гусиха»? |
Что за осеннее обострение нагадило вчера-сегодня на форуме какую-то непонятную дичь?
|
Оппозиционер какой-то, насколько я понял. Борец с режимом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kravets, было б кому жаловаться
|
Longtail, да, иногда отсутствие модерации напрягает.
|
Вообщем, сходила я вчера в общежитие с проверкой. Эмоций очень много, учитывая, что я домашний ребенок и в общежитии студенческом была много лет назад "на минутку".
На контрасте горячо возлюбила обе свои квартиры. Но студенты бодры, веселы, довольны жизнью (по молодости лет). Бытовые неудобства их не сильно заботят. "Да, у нас нет шкафа, стола и полок, ну и ничего". "Раньше на меня тараканы ночью падали с потолка, но потом я разобрал потолочную плитку и теперь не падают". "Лампочек нет, но мы скоро сбросимся и купим". "Дверь не закрывается, не страшно, все равно мы паспорта и мобильники носим с собой, а больше украсть нечего". "Потолок течет, да, но у меня кровать в другом месте, на меня не капает". И т.д. и.т.п. |
Рената, самое главное - в журнале расписались??? Коменданту на глаза попались???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |