Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

nauczyciel 18.01.2018 08:35

Лучник, да, странный знак единицу обозначает.

_Tatyana_ 18.01.2018 08:46

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 668418)
Для тех, кому они привычны и понятны - нет.

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 668420)
Это Вам так кажется.

так я про себя и говорю. любые скрепы вплетенные в радикальные религиозные взгляды - звездец. любые скрепы= принудительные ограничения, а я против.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 668420)
А им эти оголения, пьянки, празднования католического рождества с ёлками и прочие западные закидоны шаха казались лютым звездецом.

не казались. пока запрета не было. все это насаждается насильственно

Лучник 18.01.2018 08:53

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 668409)
А я нет... А без выпивки - легко

Я так вижу, что в перспективе выпивка - более надежный вариант. Она одинаково хорошо действует на человека, вне зависимости от его личных качеств.

Этим она выгодно отличается от женщин, которые, увы, имеют зрение, обоняние, осязание и проч. органы чувств.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 668424)
не казались

Думаю, всё-таки казались. Потому, собственно, и произошла революция. там ведь не то, что ИГИЛ их захватил. Там именно революция была. Шах народу надоел.

_Tatyana_ 18.01.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 668426)
Я так вижу, что в перспективе выпивка - более надежный вариант.

полуаскетичный Лучник.

nauczyciel 18.01.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 668424)
не казались

Казались. Иначе народ не поддержал бы революцию под лозунгами борьбы с развратом.

_Tatyana_ 18.01.2018 09:06

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 668426)
Думаю, всё-таки казались.

я даже спорить не буду. все эти гражданские мусульманские войны и мусульманские революции материи странные.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 668429)
Казались. Иначе народ не поддержал бы революцию под лозунгами борьбы с развратом.

народ управляем на раз-два. чем малообразованнее - тем легче.

а под термин разврат подогнать можно много чего.

Лучник 18.01.2018 09:38

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 668430)
народ управляем на раз-два.

так чего ж шах им не управил?

_Tatyana_ 18.01.2018 09:45

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 668432)
так чего ж шах им не управил?

Не было корочки "управление персоналом", я полагаю

Twuk 18.01.2018 09:59

Цитата:

Сообщение от nauczyciel (Сообщение 668410)
сть ведь объективные показатели современной жизни - обеспеченность едой, жильём, работой, уровень преступности, уровень образованности населения, уровень медицинского обеспечения. Именно это нужно простому человеку, чтобы комфортно прожить жизнь.

Да чего там говорить, до революции в 1976 году умели читать и писать меньше четверти [1] всех живущих в Иране женщин, сейчас более 80% процентов. Зато картинки с моделями красивые, а сравнение еще краше, в стане альтернативно одаренных кто их только не постил, хоть с реальностью фоточки мало коррелируют. Хотя может и в правду до революции было лучше? Всех красивых тётенек нарядно одеть, немножко научить писать и читать, остальные отсвечивать не должны, максимум крестики вместо подписи ставить.
По дяденькам грамотность аналогично выросла, но не так кузяво

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 668398)
Хохлосрач в комментах доставил

Там основная целевая аудитория Переможцы, автор ЖЖ-шечки Клятый Совок(с) с переменным успехом разоблачает со всех сил, а сил у него немало.
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 668400)
Десять раз спасибо св. равноап. Владимиру, что оперативно сориентировался, не поддался.Женщины - женщинами, они по молодости лет нужны, а потом уж нет.

Под первым утверждением подписываюсь, но со вторым в корне не согласен. И вообще, нужно учитывать синергетический эффект от взаимного влияния двух факторов.

Лучник 18.01.2018 11:29

И вообще, скромнее нужно было шаху себя вести!

https://upload.wikimedia.org/wikiped...Coronation.jpg

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:

Сообщение от Twuk (Сообщение 668434)
И вообще, нужно учитывать синергетический эффект от взаимного влияния двух факторов.

В молодые годы - да!
Но пьяненький мужик в возрасте - явление непрезентабельное: мутные масляные глазки, мокрые губы, потная лысина, рубашка съехавшая с пуза)) Брррр. Лучшая стратегия в состоянии алкогольного опьянения - лечь на диван и не отсвечивать.

Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3.