![]() |
Цитата:
Кстати, позвольте вопрос - а с каких пор в список ВАК РФ входит Вестник Карагандинского университета? |
Приветсвую всех!
http://vak.ed.gov.ru/ru/news/anons/index.php?id4=1673 от 16.03.09 Высшая аттестационная комиссия Министерства образования и науки Российской Федерации напоминает, что действие Перечня ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук (далее – Перечень) в редакции апреля 2008 г. прекращается 01.09.2009 г. в связи с этим вопрос: а после этой даты сразу будет новый перечень? или его опубликуют где-нить к началу нового 2010? |
MaKLaY, полагаю, что разрыва не будет, учитывая, что документы для включения в новый список журналам необходимо предоставить до 10 апреля. Даже если не считать летние месяцы, апрель и май на подготовку и согласование нового списка остаются. Так что, скорее всего, до 2010 года не затянут.
|
Опять подниму вопрос по поводу оплаты публикаций аспирантами. Я уже здесь писал и мне кинули ссылку на документ. Там в п.11 написано: "Отсутствие платы за ОПУБЛИКОВАНИЕ рукописей аспирантов". Сейчас собираюсь опубликовать статью в одном ваковском журнале. Мне прислали договор об оплате за РЕЦЕНЗИРОВНАИЕ статьи. Я так понимаю, они схитрили (ведь за опубликование ничего не берут) и ничего не нарушают?
|
defenson, да, они схитрили и ничего не нарушают.
|
defenson, да, очередная "схема" наряду с бесплатной публикацией, но при условии оплаты подписки на журнал.
|
Приложение к межвузовскому журналу
«Аспирантский вестник Поволжья». Да, считается ли приложение к ВАКовскому журналу публикацией в ВАКовском журнале? |
Цитата:
|
Цитата:
Редакция ничего не говорит, так как целый год ждали выхода этого приложения:( Сейчас уже никто ничего толком не помнит:( |
Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |