![]() |
Согласен с вами, именно в феврале 2013 года. А вот торжественное открытие Кивиылиского центра приключенческого туризма состоялось в прошлую пятницу. Именно центра, а не горы. поставьте перед ссылкой три дабл ю, к сожалению мне не разрешено ставить в ответы ссылки rus.delfi.ee/daily/virumaa/foto-i-video-sostoyalos-torzhestvennoe-otkrytie-kiviyliskogo-centra-priklyuchencheskogo-turizma.d?id=66892439&com=1&no=0&s=1
Добавлено через 2 минуты А про проект по гребному каналу слышали??? |
Цитата:
|
youtube.com/watch?v=7rOGgSdTEMo
Добавлено через 4 минуты Кстати перспектив для бизнеса уйма. |
Yesss! Сдал сегодня документы на Мишкин загранпаспорт. Девочки хихикали на фотографию, но приняли. Так что к контрольному сроку подачи на визу все будет готово.
Ура! Мы едем все вместе, если все будет нормально. |
Цитата:
Нам тоже надо сделать отдельный паспорт, раньше обходились моим старым. Дочь просит поехать зимой к друзьям в Альпы - с горки кататься. Задумалась... |
Цитата:
Ну, в этих ваших столицах это проще, это у нас очереди свинские. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так семейство Кравцев далеко не в Египет ездит.
Добавлено через 1 минуту Наверное, если бы не такие, как я, ездило бы семейство Кравцев вообще в самые дорогие страны мира на отдых :laugh: Добавлено через 6 минут И только мы, сироты и дети алкоголиков, зажравшимся Кравцам все планы спутали :asthanos: Добавлено через 2 минуты а всё потому, что такие, как я, получают бесплатное питание в школе и социальную стипендию в вузе, и эти-то деньги мы как раз из Кравцева кармана и берём :p |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |