![]() |
Цитата:
|
прохожий, а какой регион?
|
Цитата:
|
прохожий, сочувствую. Учитывая, что вы западнее. у вас небось еще гадостнее зимы стали, чем в МСК. Хотя - разведка тут доносит, что снежный покров на ЕТР отсутствует как минимум до восточных границ Тататрстана.... :mad:
Добавлено через 1 минуту ща с горя бухать пойду. тем более у нас сегодня догоняние по корпаративу (непосредственно в офисе). Добавлено через 47 секунд И шо мне Сабиров с Ташкенту не шлет подтверждения драфтов отчетов для Токио по переговорам.... Добавлено через 54 секунды отправить бы - дело с концом. Добавлено через 30 секунд даже мусор из почты вытряхвать не буду - на январь... все туда. Затрахало все. |
Цитата:
|
Сегодня были в лесу на загородной базе нашего ментовского вуза. Запах сосны обалденный, а снега нет. Стоит елка украшенная гирляндой и шарами. Как-то необычно.
|
Никогда не думал что буду радоваться морозу и снегу
У нас пошел снег и на НГ обещают -15 :) |
Я такое не акцептую! Акт приемки-передачи не подписывается! Такая зима не засчитывается! Мороз без снега не основание считать 57 ноября декабрем, мазерфакер!
Добавлено через 2 минуты Я подаю арбитражгую жалобу в Стокгольмский арбитраж! Это полное нарушение условий контракта! Мы требуем деньги назад и неустойку! |
Team_Leader, ну к лешему ваш снег- машину обметать от снега после работы уже два раза приходилось. и мороз. я за гейропейские зимы
|
У нас -14,небольшой снежок. Начало у зимы хорошее.
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |