Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   приехал на свидание на жигулях(( (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11986)

caty-zharr 20.09.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385996)
Мне кажется ему уже все равно.

Maksimus, думаете, главное, чтобы в нужном месте было нужное место? :D

Dukar 20.09.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385974)
Это на самом деле фигня, миф, что нужно какое-то там сходство.

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 385985)
Между этим делом иногда приходится и разговаривать...

Для меня, например, важны не столько политические, сколько религиозные взгляды человека. Никогда не стала бы встречаться с мусульманином, да и с христианами не хочется. Зачем усложнять себе жизнь, она и так нам много сюрпризов преподносит?
А уж после вот этих исповедей badalekа - вообще православных буду за версту обходить :facepalm:

Maksimus 20.09.2013 10:11

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385993)
Вы же не женаты, верно?

:yes:

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 385993)
Думаю, много недур встречали, а что ж так не срослось?

Да много причин. Может я где-то сам еще не готов.

Дмитрий В. 20.09.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385986)
Да зачем смешивать семью и политику? У всех м.б. свои взгляды, главное, чтоб это не отражалось в других сферах. В таком случае мне пофиг, пусть хоть монархисткой будет.

Maksimus, значит, она будет ходить на всякие митинги, с идеологической позицией которых Вы не согласны, будете спорить из-за политических взглядов друг друга... Этого ведь не скроешь, один Ваш или ее комментарий по поводу новостей (про какой-нибудь новый закон, принятый ГД, допустим) - и пошло-поехало.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 385990)
А если серьезно, главное, чтоб была не дурой, а сходство тут не при чем.

Maksimus, Вы детьми обзаводиться планируете? А если девушка - убежденная чайлдфри?

Maksimus 20.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 386000)
Никогда не стала бы встречаться с мусульманином, да и с христианами не хочется.

Сейчас уже искренне верующих нужно днем с огнем искать. Да и если они фанатичны, то это тоже имхо не очень.

А вы буддистка?

badalek 20.09.2013 10:14

Цитата:

Здоровое? Это вы батенька так скоро и до матюрок падете...

Цитата:

Мне кажется ему уже все равно.

Да, нет всё будет ОК, у меня на самом деле уже были такие периоды, я их переживал. А сейчас с учётом нарастания обязанностей по работе, думаю, что всё это дело сублимируется со временем.;)

Maksimus 20.09.2013 10:16

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 386002)
значит, она будет ходить на всякие митинги

Нет, она будет сидеть с детьми и варить борщ.

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 386002)
А если девушка - убежденная чайлдфри?

Это несколько другое. По основным моментам (жизненным приоритетам) конечно должно быть сходство, а остальное (полит. взгляды, хобби, увлечения и т.д.), это не так важно.

Dukar 20.09.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 386003)
А вы буддистка?

Да.
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 386003)
Сейчас уже искренне верующих нужно днем с огнем искать

Ну понятно, сейчас вокруг больше атеистов. Но все равно, когда на тему религий говоришь, то у всех есть какие-то определенные тенденции.
Просто общаться это не мешает, конечно. А вот в семейной жизни из-за религиозных взглядов могут возникнуть сложности (и возникают, глядя на опыт знакомых). Это глубже, чем разногласия из-за голосований за Путина или Навального.

badalek 20.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 386000)
А уж после вот этих исповедей badalekа - вообще православных буду за версту обходить

Да нет, не обобщайте, на самом деле у многих возникают самые различные помыслы, это во первых, не означает, что они будут реализованы, а во вторых, есть даже такой психологический приём: если есть навязчивые мысли, то чтобы их ослабить нужно их выписать - выговорить и они ослабнут.;)

Maksimus 20.09.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 386008)
Да.

Сочувствую :D

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 386008)
А вот в семейной жизни из-за религиозных взглядов могут возникнуть сложности (и возникают, глядя на опыт знакомых). Это глубже

Согласен. Но это не так распространено, ибо истинно воцерковленных (верующих) не так много.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.