![]() |
Чую, с таким подходом к жизни ТС на первом же собеседовании при трудоустройстве провалится. Сейчас валом идут инфантильные мальчики-пионеры без единого огонька инициативы в глазах. Я таких не беру, нянек у нас нет. Кстати, дипломы я тоже, обычно, не открываю. Если только уж совсем экзотичные, любопытства ради. По сути, не важно физик ты или математик, главное - можно ли тебе что-нибудь поручить или нет.
ЗЫ Охотно беру парней, которые знают на какую ступеньку социальной лестницы претендуют и как этого добиться. Которые перед собеседованием готовятся - смотрят, что нужно работодателю и читают учебники в этой области. Или даже проходят курсы за свой счет, такие тоже попадаются |
Havrosh, а вы вообще кто и на какие должности берете? :)
|
Цитата:
- как дела? - импотентом стал - и как ты теперь? - гора с плеч... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь после аспирантуры и НЕ защиты - такая же как и после аспирантуры И ЗАЩИТЫ.
В денежном плане уж точно. У нас уборщица в супермаркете на данный момент получает больше защищенного |
Цитата:
|
Цитата:
http://slon.ru/images3/213/800000/46...jpg?1352232307 |
Colani, мне фотки мало, хотя если бы я видела фотографию того чуда, которое к нам недавно просилось на кафедру, то я бы даже на собеседование его не пригласила
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |