![]() |
Цитата:
Цитата:
Большое спасибо, Толич и nauczyciel! |
Цитата:
Я в школьные годы стал фанатом Кинга после "Оно" и "Мертвой зоны", перечитывал по 10 раз. Отличные вещи - "Долорес Клейборн", "Побег из Шоушенка" и "Тело". Это уже не мистика, не просто развлечение, а вполне серьезная литература с интересными характерами и сложными проблемами. PS На данный момент пребываю в полном восторге от сборника Пелевина "5 П". Давно не получал такого удовольствия от книги. |
Цитата:
"The Tommyknokers" и "Hearts in Atlantis". Еще лежит одна так и непрочтенная "Firestarter". Вторая книга конечно, это не ужасы, даже не траллер, но почитать рекомендую. А вообще по произведениям Кинга сняты прекрасные фильмы - "Сияние", "Тело", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля"... |
Прочла я вчера Жозе Сарамаго "Евангелие от Иисуса". Драматическое повествование о жизни главного героя библейских событий. Так вот там о проблеме выбора (а, точнее, его отсутствия) очень хорошо говорится.
|
|
Читаю "99 франков" Бегбедера. Достойная пара для пелевинского "Поколения Пи", которое я купил для своей библиотеки в бумажном варианте.
|
Фэнтези
Посоветуйте, а?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2. Инферн-юрист :D |
Цитата:
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |