Цитата:
Сообщение от Rendido
(Сообщение 305697)
Вы на колени врачу не садились случайно? :cool:
|
Не.
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
(Сообщение 305778)
Это что же за врачи у нас? Это же его прямая даже не обязанность, а его медицинская специальность - выяснять причину изменения веса, у них в кабинете даже специально весы стоят!! Не думаю, что это был хороший специалист! Я бы к нему точно не пошла.
|
Его хвалили, знаю людей, которым он помог. Видать, я ему кого-то напомнила, не знаю..
Скрытый текст
Так и хочется сказать :провинция, что тут поделаешь.
Мне, честно говоря, в последнее время с врачами совсем не везет. Кроме этого было еще: травматолог мою руку чуть не сжег, потом врачи меня диагностировать не могли 8 месяцев, и мне - больной и слабой - пришлось в другой город ехать на диагностику.. Анализы теряли. Я после этого всего на годовой отчет кафедры пришла бледная и вымученная, там на меня смотрели, как на социально неблагополучную :D
Цитата:
Сообщение от Ilona
(Сообщение 305843)
Ну фсё...обстоятельства требуют, чтобы я похудела на 5 кг месяца за полтора. Что мне делать?! я очень люблю поесть :(:( Если я буду, например, километров 5 в день ходить пешком, через день плавать и утром делать зарядку минут на 15 -- поможет
|
Поможет, 90%. А если не будет помогать, можно сдать такой анализ крови из вены на три гормона, один из которых - пролактин. Но я не медик, только поверхностно об этом знаю. У меня есть мед. брошюра - там точно написано.
P.S. Информация к размышлению:
Скрытый текст
Румыния занимает первое место в Европе по стройности, а их близкая Молдавия тоже недалеко от них ушла, но - она последняя в Европе по количеству прочитанных книг на душу населения :)
|