![]() |
Цитата:
"Введение автореферата должно быть идентично введению диссертации, за исключением раздела "Основное содержание работы" в диссертации". |
Цитата:
Первая часть вашего АР, это актуальность. Тут вы вольны писать что угодно. Обычно действительно используют введение дисера, но ничто не мешает сокращать и перефразировато оное. У меня введение на 6 страниц, а актуальность АР на 2,5. Идентичны должны быть научные положения и выводы. Это да. Вообще спрашивать надо не товарищей, а секретаря совета. Часто товарищи просто пересказывают поколениями страшилки, не утруждаясь выяснить сие у секретаря. Прийти и конкретно спросить у секретаря - если новизна и положения идентичны, можно их объединить в один блок? |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут и сами с усами :kruto: С другой стороны, я в названных тех. науках как-то не разбираюсь. Так что вам там виднее |
Цитата:
Иногда мне попадают авторефераты с полуторным интервалом. Ничего, кроме вопроса "Что, писать было нечего - пришлось интервалом разбавлять?" у меня такие авторефераты не порождают. Добавлено через 12 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
объект - полезность - отличительная особенность в основных результатах работы - собственно результаты, совмещающие новизну и практическую значимость. А вот то, о чем Вы пишете, мы разделяем в справке - разделы новизны и результатов (объект+отличительная особенность и объект+полезность соответственно). |
Цитата:
Если Ваши непосредственные "старшие товарищи" хотят так, то бессмысленно их переубеждать. Делайте как они хотят. Наши товарищи так не хотят, поэтому мы позволяем некоторые вольности. В любом случае введение на пол реферата это, ИМХО, равнозначно с полуторным интервалом. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |