Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Пойдете ли Вы на митинг? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7947)

Александр45 07.05.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241660)
Пока получается, что да

:laugh: самопровозглашенный :laugh:

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241667)
получили именно то, зачем и пришли

Вы смотрели трансляции? Десятки тысяч людей пришли на согласованный властями митинг, а их просто не пустили на Болотную, установив там всего несколько металлодетекторов и пропуская по паре человек в минуту. То есть власти всё произошедшее вчера специально организовали, чтобы скомпрометировать оппозицию в глазах общественности. Хуже чем в Средневековье, мля

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 241674)
а как же все кто эти претензии озвучивает - "мрази"?

Ну это типичная позиция нашистов. Я вот понять не могу то ли им мозги до такой степени промыли, то ли они прикидываются

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 241687)
Расскажите-ка мне, сторонники оппозиции:
1) Вы работу получили при Путине?

И что с этого? Бабушка у меня работу получила при Хрущёве, отец получил работу при Горбачеве. Сестра при Медведеве... И что дальше - низко в пояс кланяться правителям за это или как?

Цитата:

Вы машины купили при Путине/Медведеве?

Ну я безлошадный. И чего?

Цитата:

Ваши родители пенсию получают?

Моя мама получает зарплату 4700 руб.

Цитата:

вот это и называется стабильность

Нет. Это называется обязанность государства, провозгласившего себя социальным. Ну таких как Вика и Савой мне даже жаль. Они живут по принципу лишь бы не было войны. Не будет войны, если произойдёт легитимная смена власти. Ещё раз - не будет. Как не было ее при смене Буша на Обаму, как не будет ее при смене Саркози на Олланда...

Цитата:

выжить в условиях становления страны

Сидите - выживайте! Рожденный ползать летать не может... (с)

Цитата:

а раз выбран реальным большинством

Сумневаемся мы. В идеале нужно распустить Думу, провести честные выборы народных избранников. После этого Президент, который прекрасно знает о сотнях тысяч подтасовок и фальстификаций должен уйти в отставку.

Цитата:

которые выбрало большинство страны?

:laugh: ЕдРо выбрало большинство страны?

PS: надеюсь мне удастся сплясать на могиле Путина :cool:

Alextiger 07.05.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 241775)
И что с этого? Бабушка у меня работу получила при Хрущёве, отец получил работу при Горбачеве. Сестра при Медведеве... И что дальше

ага, а рабы в Риме получили работу с рождения при, скажем, Нероне... :lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сидите - выживайте! Рожденный ползать летать не может... (с)

за Вику не беспокойтесь... она еще выживет в ректорском кресле ;) Не, честно. Сделали бы меня ректором - я тоже за стабильность агитировал бы...

Добавлено через 2 минуты
Александр45, а экстремистских высказываний здесь всё-таки надо избегать.

Александр45 07.05.2012 18:34

Alextiger, где они?

Alextiger 07.05.2012 18:39

Александр45
Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 241790)
где они?

я бы стер последнюю вашу фразу. Она мне очень не нравится

Vica3 07.05.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от saovu (Сообщение 241723)
Vica3, похоже, бесполезно. Хоть плюй в глаза.
Пока эти гейволюционеры не почувствуют Ливию на себе, ничего не дойдёт.
Жалко только, что этот аттракцион полагается всем гражданам, включая и тех, кто страну не поджигал ...

вот то-то и оно.. что всем гражданам...
Мне вот еще вспомнилось что.. судьба многих экзальтированных барышень и вьюношей образца 16 года прошлого века... из хороших семей... кричавших ура и долой...

Цитата:

Сообщение от Undefined (Сообщение 241759)
"нищие молятся молятся на
то что их нищета гарантирована"
Вика, я Вас уверяю, когда нефть вернется к 20 баксам, будем ходить с голыми жопами как в старые добрые. Хоть с Крабе, хоть без Крабе. А стадо баранов без массовой диареи и лютой волчьей децимации не способно понять какую травку щипать и от кого защищаться. Кто такие стадо баранов? Все те, кто не видит тенденций. "плюнули в рожу, ну и чо, зато дома пиво в холодильнике и квартира в ипотеке". Вика, Ваша позиция - "надругались, но ведь не орально". Мечта и основа любой власти.

лично Вы имеет вариант: в настоящий момент, если сделать вот это, вот это и вот это - а деньги взять вот отсюда и отсюда и отсюда, а вот здесь поставить того-то и сего-то, а контролировать будет вот этот и вот этот - тогда через год будет вот это, а через два/десять - будет счастье?
Если да - делитесь, с интересом почитаю. Если нет - и все варианты из серии - а нехай откуда нибудь из бюджета выкинуться деньги на проведение еще одних выборов, а потом еще одних, а вот как по их итогам придут кристально честные марсиане и нам станет хорошо - увы и ах..
Нехай я буду заклятым путинцем, сталинистом и прочей тоталитарной сволочью - но пока нет нормальных вариантов - надо жить и работать при той власти, которая дает тебе возможность жить и работать... Или уезжать... иначе - ну, про лакейские пересуды фразу, думаю, уже все выучили...:Ъ

Александр45 07.05.2012 18:45

Скрытый текст
Alextiger, принципиально оставлю. Своих желаний не стыжусь. Если Администратор признает, что я нарушил правила форума - передаюсь в его руки. Пусть фразу уберет, а меня забанит

Ink 07.05.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от Александр45 (Сообщение 241796)
передаюсь в его руки

оставь, оставь свои девичьи фантазии :D

Aspirant_Cat 07.05.2012 18:49

Цитата:

Моя мама получает зарплату 4700 руб.

А работать она не пробовала, как моя мама, например? А не просиживать задницу в школе, уж извините за грубость.

Александр45 07.05.2012 18:50

Aspirant_Cat, сколько зарабатывает Ваша мама?

Aspirant_Cat 07.05.2012 18:51

Александр45, в разы больше вашей. Но она и работает, а не ходит по митингам.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.