![]() |
Цитата:
Да и в любом обществе есть маргиналы, отщепенцы и экстремисты. Про "ополченцев" я уже сказал, были еще "Черные пантеры" в Штатах и подобные экстремисты-негры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага. Да как можно бесплатно не любить Каддафи/Асада/Путина/Хусейна. Они же такие няшки :laugh: А дороги у нас расковыривают подкупленные США дорожники? Добавлено через 5 минут |
Лучник, вас надо в Йель, там вам все объяснят ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, чтобы вопрос был неактуален нужна сумма в разы большая.
Добавлено через 4 минуты Что касается революций и переворотов - тот тут многое зависит от специфики страны. События в Сирии, имхо, революцией не являются. Перестройка у нас тоже не была революцией. |
Цитата:
|
Maksimus, абсолютно серьезно. У меня ж все самое простенькое. Едва ли хватит на жизнь в эмиграции. Тут - кое-как хватит. Да и формальный порог для бизнес-эмиграции повыше: в Англии например - миллион фунтов, даже в Болгарии - 500 т. евро.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лучник, посмотрел ролик. Я же не говорю, что дураки, воры и просто проявляющие преступную некомпетентность на местах - засланцы Штатов, не надо мне этого приписывать! Но Вы ведь не будете спорить с тем, что большинство наших правозащитников поддерживают зарубежными грантами? И, по-Вашему, они нам готовят вагон пряников, честных гаишников и выдворение лишних мигрантов взашей? Я в такое не верю. И, кстати, многие из них работают вообще за идею. Во время Холодной войны, кстати, на той стороне тоже работали многие именно за идею, ради победы коммунизма во всем мире.
|
Maksimus, затем, что нужно иметь основание, чтобы получить вид на жительство. Профессиональная эмиграция для меня не подходит, т.к. профессии, котирующейся на Западе (впрочем, и тут тоже), у меня нет. Остается бизнес.
Реально, Ваши представления о дороговизне московской недвижимости преувеличены. Серьезно. Добавлено через 3 минуты Дмитрий В., проблема в том, что сейчас все очень запуталось. 90е в этом плане были честнее. Там было ясно: вот поганый Ельцин, его свора правозащитников, олигархов, чиновников - это все враги, разрушающие страну. Они - либералы (или как тогда говорили, "демократы"), мы - патриоты. А с приходом Путина все усложнилось и перепуталось. От нынешних казенных патриотов меня тошнит, уровень неказенных вижу в социальных сетях, от них тоже тошнит. А либералы вроде Навального объективно делают полезное дело, пусть за ними и стоят (возможно) Штаты. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |