![]() |
Спрошу на кафедре, конечно.. Просто этот диссер мне переводить все равно придется, вот я и думаю - достаточно будет или еще и монографию...
А вообще у меня смешная ситуация - есть более чем достаточное количество страниц, переведенных с французского (и еще могу :) ), но говорить по-французски уже разучилась, а вот английским разговорным сейчас активно занимаюсь, зато с переводом большие проблемы. Но английский очень нужен, бросать и переключаться на французский нельзя. ВоПщем, сама себе жизнь осложняю :( |
OLL,
если экзамен сдаете в АХ, то на кафедре нужно диссертацию показать и получить разрешение. |
Цитата:
|
Добрый день, уважаемые коллеги! Не могли бы Вы помочь мне в поиске литературы на английском языке по гражданскому праву (тема- обеспечительные сделки, способы обеспечения обязательств), год публикации не раньше 2000, объем 700-800 страниц. К сожалению поиск по библиотекам города и просторам интернета не дал результатов. Заранее очень благодарен!
|
Здраствуйте, Может быть кто-то знает, где можно найти монографию на английском языке, по специальности Государственные, муниципальные финансы!!!! желательно позже 2003 года, объемом 50 000 знаков!!!
Буду прото нереально благодарна!:) а если еще с переводом..... то вообще было бы суперррр!!!;) |
Добрый день. Посоветуйте литературу на англ.языке для сдачи канд.минимума по теме "Влияние поливной воды разного качества на эксплуатацию систем капельного орошения" если быть точнее на трубопроводы с интегрированными водовыпусками. Спасибо
|
Ссылки на несколько англоязычных журналов по экономической тематике с открытым доступом к статьям(в основном бух.учет, аудит, риски и т.д)http://gaap.ru/links/
|
Всем добрый день!
Я уже обращалась с просьбой помочь найти книгу для перевода по специальности "Теория и методика профессионального образования". Но никто так и не откликнулся. Неужели никто из участников форума не обучается по данной специальности? Пожалуйста, помогите со ссылкой. Самостоятельно получается очень плохо. Спасибо всем! |
Здравствуйте, Уважаемые коллеги!
Пишу попросить помощи у юристов-аспирантов столкнувшихся с проблемой необходимости в рамках сдачи кандоминимума предоставления перевода и краткого изложения монографии по актуальным вопросам юриспруденции мировых масштабов или как минимум частного государства на англ. языке. Заранее буду благодарен за ссылки, источники или же непосредственно сами монографии/диссертации в полном объеме. Надеюсь смогу поспособствовать в будущем в разрешении Ваших трудностей в процессе обучения и проф деятельности. С Уважением, Liuciawm@yandex.ru |
Скажите, где найти статьи по административному праву?
|
Здравствуйте. Где бы можно найти монографию по психологии на английском языке за последние 10 лет (300 тыс. знаков)???
Желательно тематика - психология сексуальности. |
Здравствуйте уважаемые аспиранты!
Помогите пожалуйста найти какую нибудь литературу для кандидатского минимума по английскому, тема "Переработка изношенных шин", буду очень благодарен за любую информацию |
всем привет, если есть у кого источники англ. статей по лингвистике, подскажите. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!
|
Прошу помочь с книгой по англ.яз 23.00.01
Друзья и коллеги, всем привет!
Может кто наведет меня на книгу для экзамена по английскому языку. Специальность 23.00.01 (Теория и методология политической научи и тд. и тп.) Уже достаточно продолжительное время ищу книгу, чтобы подходила под требования, но резултата не достиг (то старше положенного года, то автор не носитель языка(финн). Если уж не прямо саму книгу, то посоветуйте в какой библиотеки начать поиски (сейчас ищу в инете, т.к. из-за работы никуда не вырваться). Заранее спасибо! |
Господа, искать нужно самостоятельно. Так же как и билеты готовить.
Так хоть как то запоминаешь информацию по своему предмету. Народ разучился самостоятельно работать. Даже придя в библиотеку читателям все должны - сразу найти нужную лит-ру, бесплатный интернет,и пр. И заметьте, нынешние студенты не умеют добывать нужную инфу, ни в эл. каталоге, и в сети. А нужная инфа не всегда на поверхности. Это я к чему, я свой реферат делал сам. Зачем тогда писать дисер, можно тоже понахватать отовсюду материала, попросить нужных людей. К кандоминимумам отношение какое то не серьезное, как у студентов, ей богу. |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |