![]() |
Цитата:
|
Удалено
|
cmom, а не надо хоздоговора на ВУЗ делать. надо или в те компании уходить на работу или делать договоры от себя лично.....
Это ежу понятно. Добавлено через 4 часа 53 минуты Отсюда: https://kosarex.livejournal.com История с Луной, если перенести её на открытие Америки, в переписке с Россией выглядела бы приблизительно так: Испанский король русскому царю - Помогите нам заново открыть Америку. Царь - рады, наши суда ходят на Шпицберген, это 900 верст в открытом океане, но суда маленькие. Вы же построили куда более продвинутые каравеллы. Король - построили, но мастера уже умерли от эпидемии. Новые не знают, как строить. Царь - но есть же чертежи. Король - увы, вся документация пропала в неизвестном направлении. Царь - пришлите описание маршрута. Король - не можем, Колумб страдает от амнезии, вся команда тоже больна амнезией. Есть только неполные записи о молебне по случаю возвращения экспедиции. Царь - вы привезли ценнейшие материалы, разные предметы туземцев, образцы флоры, фауны, минералов. Король - да, привезли, поставили на учет, отправили в сокровищницу разные предметы, но последующая ревизия показала, что всё пропало в неизвестном направлении. Животные умерли, шкуры и скелеты пропали. :D |
Волей случая пришлось посетить Международный научный Форум неправительственных партнеров ЮНЕСКО. Как "научный" форум - так себе, треп ни о чем; но когда еще доведется побывать в пафосном Ритц Карлтон?
|
Первое место в Европе по количеству (и по количеству на 100 000 наслеления тоже) заболевших ВИЧ.
https://nplus1.ru/news/2018/11/28/th...-of-leadership капец((( |
Прощайте, ножки! https://www.rbc.ru/society/01/12/201...medium=desktop
|
"В Париже сейчас треш, угар и содомия из-за повышения цен на топливо. Французы качают
Если у них нет бензина, пусть едят дизель (с)" ----------------- Создал криптовалюту - стал доктором наук. В 24 года Виталик Бутерин стал почетным доктором наук Базельского университета |
Цитата:
|
Невозможно сесть на рейс "Москва-Торонто"
В общем, нетленное творение тов. Шуфутинскаго "Марина"- уже история. Невозможно сесть на рейс "Москва-Торонто". Нет прямых рейсов (неужели Air Canada больше в Россию не летает??? :eek:) - яндекс.расписание вроде как подтверждает.
А как же альянс Ski Team? https://upload.wikimedia.org/wikiped...tions_2014.png Добавлено через 1 минуту А да, вспомнил. Вонiж Бандерiвцi. ну нехай скачуть дальше! Ветер в жопу! |
Цитата:
;) |
0647, головой надо думать.
Они зачем пришли? - Учиться - так надо учиться, а не участвовать в протестных мероприятиях. Я вот, никогда ни в каких протестах не участвовал и никакие петиции не подписывал (даже по формально обоснованному поводу типа просьбы замены совсем заведомо некудышнего лектора - поэтому у меня в дипломе по физике - 5, а у моих сокурсников - 4). Только конформизм и полная мимикрия. Я вообще не верю в публичную политику, власть можн захватить только способом проникновения в систему, подчинения ее себе изнутри. Так что так - урок дуракам на будущее. Да, а чего вы в военное время на вражеских сайтах шляетесь???? нефиг слушать вражескую пропаганду и агитацию - СБУ глядит за вами...А то смотрите - арестуют как паникера - и ВСУ лишатся в грядущей войне ценной боевй единицы. Совсем вы о государстве не думаете.... :yes: Какой вы после этого патриот украины??? Добавлено через 2 минуты И да - если интересно - почти 5 лет прошло - и мне не за что ен стыдно, все что я тогда говорил - со всем согласен, и уверен, что говорил правильно. Как-то так, вы же это хотите узнать? |
Цитата:
|
kravets, кто про что - а лыжник про снег (нервно поглядывает в окно и оценивает, сколько навалило) :laugh:
|
Прямых нет. Лучший вариант - British.
|
kravets, ясно, спасибо.
Или через де-Голя.... наверное. Тоже. Можно. Добавлено через 21 час 3 минуты Зыс ыз граунд контрол ту мэйджор Том Ю рыли мэйд за грейд Энд зе пэйпэрз вонт то ноу Вич шерт ю веар! |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |