![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там чуть больше 10 см снега лежит. на пределе практически. Но это Москва, на самом деле снежный фронт шел восточнее, и в Рязани, насколько я понимаю, как раз снега выпало раза в 2 больше, чем в МСК. У нас тут нет никакого катаклизма и откровенно говоря - еще сантиметров 10 - прям вообще не помешают. |
Цитата:
Думаю, в Норильске точно рады со всей остальной страной снегом поделиться... |
Цитата:
|
Старший докторенок, сегодня, к сожалению, не сыплет.
То что у вас - да - на метеорадаре вижу, облизываюсь. Захватывайте! Само собой! Добавлено через 31 минуту Цитата:
Задолбали своим "джипиэсеньем". Джипиэсят и джипиэсят. а в этом году и кубатуры расхода воды на полив. это просто ужас был, что они в сентябре-октябре творили - в городе была объявлена война сухому асфальту - они за сезон обязательную квоту полива не выбрали (ну не надо было столько лить) - и как начали в октябре в сухую чистую погоду - поливать каждые 2-3 часа. Дождя нет 2 недели - а асфальт мокрый - все лыжники жаловались, на роллерах невозможно было кататься.... Ужас, короче. Слава богу с заморозками прекратили, иначе - дай им волю - будет каток. Сейчас наверняка таже хрень будет с реагентами... Осваивают средства, короче. Уж на что Лужок был - но такого бардака не было!!!! |
Цитата:
|
Старший докторенок, а обратно привязывате оленевода. Прям в оленьей упряжке!
|
Да, сегодня идеальным транспортным средством было бы вот это:
https://yadi.sk/a/N5fWCpKv3VWxeF/5af...19318430a8f9f7 |
Цитата:
P.S. Не волнуйтесь, я уже ухожу - во избежание трэша типа "В бессильной злобе желто-синие комиссары засылают своих наймитов, чтобы мутить народ..." (с) Почти цитата. ;) Хорошей лыжни! |
Цитата:
|
Team_Leader, в поезде. Пытаемся к поезду привязать снег. Он у нас продолжает сыпать. Пусть к Вам валит.
Добавлено через 2 часа 26 минут Подъезжаем к Москве. Снег метет во всю. Все-таки нам удалось его прицепить к поезду, и не оторвался в дороге. ;) |
Мне вот один из моих студентов решил (видимо) комплимент сделать. Сказал: "Если бы Вы были моей тёщей, я бы Вам рассказывал всё!"
Я веселилась весь день. Вот так незаметно я перешла в следующую стадию своей жизни - "тёщи". |
0647, я Вас не прогонял. Если шо - и налью и сала за мней не задержится. Паны дерутся - у хлопцев лбы трещат как-то так.
Начальство начальством, а люди должны оставаться людями, так что - не обижайтесь на меня если что. И нас и вас в тупик загнали в равной мере. Добавлено через 3 часа 29 минут Цитата:
Добавлено через 33 секунды Видимо Оленевод уже и до снега добрался.... |
Цитата:
|
Цитата:
вроде уже дошел, в районе ВДНХ снег идет, не сильно пока, но уже идет. |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |