Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=14685)

Старший докторенок 07.12.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 682175)
kravets, кто про что - а лыжник про снег (нервно поглядывает в окно и оценивает, сколько навалило) :laugh:

Лыжник Вы наш, Вам хорошо, Вам снега много, а я сегодня на работу почти 1,5 часа добиралась.

Team_Leader 07.12.2018 12:25

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 682236)
Вам снега много,

на самом деле нет.
там чуть больше 10 см снега лежит. на пределе практически.
Но это Москва, на самом деле снежный фронт шел восточнее, и в Рязани, насколько я понимаю, как раз снега выпало раза в 2 больше, чем в МСК.
У нас тут нет никакого катаклизма и откровенно говоря - еще сантиметров 10 - прям вообще не помешают.

mitek1989 07.12.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 682237)
на самом деле нет

https://www.google.ru/search?q=%D0%B...ih=623#imgrc=_

Думаю, в Норильске точно рады со всей остальной страной снегом поделиться...

Старший докторенок 07.12.2018 16:29

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 682237)
на самом деле нет.
там чуть больше 10 см снега лежит. на пределе практически.
Но это Москва, на самом деле снежный фронт шел восточнее, и в Рязани, насколько я понимаю, как раз снега выпало раза в 2 больше, чем в МСК.
У нас тут нет никакого катаклизма и откровенно говоря - еще сантиметров 10 - прям вообще не помешают.

Ну так и заберите наш снег. Завтра в Москву собираемся - захватить? А то у нас два дня сыпет. Вчера еще ничего было, а сегодня до работы еле доехала, потом из корпуса в корпус ходила по нечищеным улицам. А у Вас Собянин сразу же технику выгонит, улицы почистит, а и в метро можно спрятаться, а в парках будет красиво.

Team_Leader 07.12.2018 17:20

Старший докторенок, сегодня, к сожалению, не сыплет.
То что у вас - да - на метеорадаре вижу, облизываюсь. Захватывайте! Само собой!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 682244)
А у Вас Собянин сразу же технику выгонит, улицы почистит, а и в метро можно спрятаться, а в парках будет красиво.

Оленевода, можете забрать с собой, кстати.
Задолбали своим "джипиэсеньем". Джипиэсят и джипиэсят.
а в этом году и кубатуры расхода воды на полив. это просто ужас был, что они в сентябре-октябре творили - в городе была объявлена война сухому асфальту - они за сезон обязательную квоту полива не выбрали (ну не надо было столько лить) - и как начали в октябре в сухую чистую погоду - поливать каждые 2-3 часа.
Дождя нет 2 недели - а асфальт мокрый - все лыжники жаловались, на роллерах невозможно было кататься....
Ужас, короче.
Слава богу с заморозками прекратили, иначе - дай им волю - будет каток.
Сейчас наверняка таже хрень будет с реагентами...
Осваивают средства, короче.
Уж на что Лужок был - но такого бардака не было!!!!

Старший докторенок 07.12.2018 17:27

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 682246)
Старший докторенок, сегодня, к сожалению, не сыплет.
То что у вас - да - на метеорадаре вижу, облизываюсь. Захватывайте! Само собой!

К поезду привяжем! ;)

Team_Leader 07.12.2018 17:28

Старший докторенок, а обратно привязывате оленевода. Прям в оленьей упряжке!

докторенок 07.12.2018 17:45

Да, сегодня идеальным транспортным средством было бы вот это:
https://yadi.sk/a/N5fWCpKv3VWxeF/5af...19318430a8f9f7

0647 07.12.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 682171)
нефиг слушать вражескую пропаганду и агитацию - СБУ глядит за вами...

...угадали. Целый майор - (серьезно! один из немногих крымских СБУшников, перешедших на материк) - с которым я летом на даче регулярно "употребляю", а также обсуждаю и осуждаю. ;) А на портал я эпизодически захожу - почитать про новости образовательной сферы, ибо зело любопытен есмь.
P.S. Не волнуйтесь, я уже ухожу - во избежание трэша типа "В бессильной злобе желто-синие комиссары засылают своих наймитов, чтобы мутить народ..." (с) Почти цитата. ;) Хорошей лыжни!

kravets 07.12.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 682259)
Не волнуйтесь, я уже ухожу

Спокойно... Не надо уходить. Вы и так долгонько не приходили.

Старший докторенок 08.12.2018 10:09

Team_Leader, в поезде. Пытаемся к поезду привязать снег. Он у нас продолжает сыпать. Пусть к Вам валит.

Добавлено через 2 часа 26 минут
Подъезжаем к Москве. Снег метет во всю. Все-таки нам удалось его прицепить к поезду, и не оторвался в дороге. ;)

Рената 08.12.2018 15:33

Мне вот один из моих студентов решил (видимо) комплимент сделать. Сказал: "Если бы Вы были моей тёщей, я бы Вам рассказывал всё!"
Я веселилась весь день. Вот так незаметно я перешла в следующую стадию своей жизни - "тёщи".

Team_Leader 09.12.2018 01:05

0647, я Вас не прогонял. Если шо - и налью и сала за мней не задержится. Паны дерутся - у хлопцев лбы трещат как-то так.
Начальство начальством, а люди должны оставаться людями, так что - не обижайтесь на меня если что.
И нас и вас в тупик загнали в равной мере.

Добавлено через 3 часа 29 минут
Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 682270)
Team_Leader, в поезде. Пытаемся к поезду привязать снег. Он у нас продолжает сыпать. Пусть к Вам валит.

Добавлено через 2 часа 26 минут
Подъезжаем к Москве. Снег метет во всю. Все-таки нам удалось его прицепить к поезду, и не оторвался в дороге. ;)

Плохо цепляли. Увы: на моей машине, которая припаркована с пятничного утра - ни одной снежинки. Как лобовуху в пятницу почистил - так и стоит чистая.

Добавлено через 33 секунды
Видимо Оленевод уже и до снега добрался....

Старший докторенок 09.12.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 682308)
0647,
Плохо цепляли. Увы: на моей машине, которая припаркована с пятничного утра - ни одной снежинки. Как лобовуху в пятницу почистил - так и стоит чистая.

Добавлено через 33 секунды
Видимо Оленевод уже и до снега добрался....

Не, до Москвы мы довезли, когда подъезжали снег валил, это он у Вас здесь за Красную площадь зацепился и до Вас не дошел.

докторенок 09.12.2018 09:26

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 682316)
Не, до Москвы мы довезли, когда подъезжали снег валил, это он у Вас здесь за Красную площадь зацепился и до Вас не дошел.

Ничего, осмотрит достопримечательности Кремля и дойдет до вас.

вроде уже дошел, в районе ВДНХ снег идет, не сильно пока, но уже идет.

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3.