![]() |
Ель на даче здоровая.. начала дохнуть.. паутина какая-то, чернеет.. жалко елку... а мну не агроном, чтобы сообразить - как опрыскать многометровую елку правильными химикатами.. печалит это мну..
Ни у кого идей нет - как елко спасти? |
Vica3, может, стоит обратиться к специалистам? Пусть они и опрыскают
|
Burattino, смешно, ага.. городские елки прыскают с крана - кран у меня на фазенду не проедет.. а иных вариантов спецы из СХИ Центра Мироздания не ведают... ну, окромя - сдохнет - спилить... А ее даже пилить (потом) боязно, ибо она ростом, как две Викиных фазенды в длину).
Тем более - у мну на елко еще совы живут, так шо мне надо еще что-то придумать - ежели не прыскать - как совиных детей не угробить нафиг)) Поэтому собираю безумные идеи - практика показывает, что зачастую самая безумная идея приносит качественный результат:)) |
Цитата:
зы. здоровья елочке! :yes: |
Цитата:
Ибо жучки эти - типа клещ паутинный... Магазины - есть, консультацию - могут.. ))) но польза от нее будет - если я буду знать - что спрашивать))) так что - вся надежда на Вашу память |
нееее, Вика.. я это точно не вспомню .. даже если под пытками :) Мне дали банку, я ее радостно взяла и пошла лечить. усё. К сожалению, не могу помочь..
Добавлено через 16 секунд да, это клещ какой-то... |
Vica3, водка - лекарство от всех болезней. Даже елкиных.
Если душа достаточно широкая, то опрыскать елку спиртом. Который цэ2аж5оаж. Если душа достаточно узкая - актелик. Яд. |
Vica3, Вас забанили в гугле? Навскидку: http://gardenin.ru/vrediteli_eli.html
http://lubludachu.ru/advice/485-kak-...ja-v-sadu.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Aspirant_Cat, и че - я видела эти ссылки... вопрос то был - не чем прыскать - а как (ежели прыскать).. или чем поить - ежели не прыскать... Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мой вариант - залезть на ёлку - мне больше нравится :D Он прикольный ;) |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |