![]() |
Цитата:
|
Опять не работает! Сегодня весь день не открывается. Может обновляют/меняют чего?
|
Не нашёл разбора вопроса:
статьи гружу как PDF и перед этим — методом ctrl+v, без рис. и табл., на основной странице загрузки. У меня журнал, и его конечная вёрстка – в PDF, поэтому для ctrl+v я конвертирую в Word. А это неизбежность (?) многочисленных разрывов текста сносками, номерами стр. и прочими реквизитами, неловкие переносы и оглушающая пустота. Называть такой текст «читаемым» (или как там в инструкции) воспитанному человеку не подобает. Но номер загрузил – вопросов не возникло. Обычное ли это дело, и возможны ли проблемы после того, как журнал системой «принят»? |
Обычное дело. Проблем пока не было - с момента появления требования загрузки полнотекста.
|
Цитата:
|
Ну я например отправил недавно статью, оформленную в TeX. Откуда, говорите, фарш откручивать?
|
Цитата:
|
Ничему не удивлюсь...
|
Странно, убрали возможность оплатить статьи через платежные системы. Оставили только платежку Сбера. Т.е. нужно распечатать, сходить в банк оплатить, и через н-ое количество дней будет счастье. Кто-то ступил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |