![]() |
Цитата:
Ежели усе опрыскаешь и не навернешься - со мну шо нить хорошее:))) |
(хихикает) Тема плавно переходит к решению актуальной народохозяйственной проблемы: " как на ёлку влезть и попу не ободрать"
|
Цитата:
Должен быть толк. Только не поливать, а опрыскивать. Залезать на елку не надо. Нужен симпатичный рабочий парка какого-нибудь и немного денежков. |
Цитата:
|
Цитата:
А Вике нужен мальчик с брызгалкой. Дальнобойной. На 5 метров. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приличная женщина должна иметь не собственную брызгалку, а собственного садовника http://mtdata.ru/u31/photoC1C1/20096482108-0/big.jpeg Добавлено через 47 секунд Цитата:
Брызгалка. |
Цитата:
Видите ли, я придерживаю консервативных взглядом - если уж дома что заводить (окромя белка) - так человекообразную помесь коня с баскетболистом, отличающего Бабеля от Бебеля, и генетически модифицированного таким образом, чтобы верхние конечности росли именно из плеч, а не из сидалища.. Поэтому всегда с интересом слежу за новостями генетики - вдруг - да кто в качестве эксперимента такое выведет - а я в контрольную "обкатку" и заберу:Ъ ЗЫ. Как понимаете, моя природная лень и отстуствие биохимического образования не позволяет самой такое выращивать.. Готовое в обкатку брать - оно проще:Ъ |
Vica3, эдак, мадам, до климакса можно ждать новостей генетики.
А елки тем временем паутиной покрываются. |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |