Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

ianchik 23.12.2017 03:03

Цитата:

Сообщение от avz (Сообщение 666086)
... и в режиме РИНЦ=нет.
Или?

Индексация в РИНЦ - по их регламентам.

Музейщик 05.01.2018 09:08

В РИНЦ завелись какие-то феерические показатели (или я их раньше не замечал?) "Средняя доля некорректно заимствованного текста в статьях журнала за год, %" и "Средняя доля текста, используемого впоследствии в других статьях, %" В карточках журналов стоят в самом конце списка показателей перед статистическими отчетами.
Борьба с плагиатом - дело хорошее, но как они это вообще считают, если у системы такой тугой автомат, что она даже списки ссылок через раз распознает, спотыкаясь о каждую опечатку? Неужто вручную каждую статью проверяют? Не верю.

massinform 09.01.2018 16:24

Цитата:

Сообщение от Музейщик (Сообщение 667369)
Неужто вручную каждую статью проверяют? Не верю.

Думаю, это нереально, все досконально вручную. По диагонали, наверное, все-таки смотрят. Я помню, что после выхода журнала и попадания его в РИНЦ проходило не меньше месяца.
Напрягло вот что - сейчас 9 января, а у них уже выложены сборники квазиконференций, которые на середину декабря были объявлены.
Может быть там автомат поставили? Это плохо вообще-то.

Димитриадис 10.01.2018 12:42

Как исправить неверную аффилиацию статьи в РИНЦ?

nabonid1 10.01.2018 16:48

Димитриадис, если совсем другая контора - только написав по почте. Если организация не правильно написана - кнопочка по указанию верного названия (не помню как она называется) будет.

kravets 11.01.2018 21:01

В полном изумлении. Позавчера загрузил две книжки. Сегодня они уже подтверждены. Включил в договор. Появились в списке вероятных публикаций. Обалдеть просто как быстро.

Старший докторенок 11.01.2018 22:15

kravets, а я попыталась загрузить две свои публикации. Вернее добавить в уже загруженные сборники свои статьи. Так у меня уже месяц статус на регистрации. Почему? Может что-то сделала не так?

kravets 11.01.2018 23:27

Сборники - это особая история. У них самая долгая загрузка. Ну и я как издатель гружу, а Вы наверное как автор - может и есть какая-нибудь разница.

Не на регистрации - на проверке?

Старший докторенок 12.01.2018 07:34

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 668094)
Сборники - это особая история. У них самая долгая загрузка. Ну и я как издатель гружу, а Вы наверное как автор - может и есть какая-нибудь разница.

Не на регистрации - на проверке?

Да, на проверке. И как автор статьи в сборнике.

kravets 12.01.2018 07:52

Увы, до трех месяцев. Но, когда они кончатся и Вы напишете об этом письмо в службу поддержки, все получится быстро.

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.