![]() |
, а кто нибудь видел полный список - кого исключать то собираются?
|
Vica3, наобум похоже выкинут.
|
Цитата:
У меня "Решение" получило "РИНЦ == нет", а все статьи в последнем выпуске "РИНЦ == да". Неисповедимы пути elibrary, и это даже хорошо. Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
К сведению публики.
X-Files: секретные материалы (сезон 2018 года), или Кого будем удалять? Глухов Виктор Алексеевич (Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU, Москва) https://elibrary.ru/projects/confere...hov_2_site.ppt Вроде бы ранее здесь это никто не размещал. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
борцуны за качество е-мое.
бревна в своих глазах такие незаметные. Сделали бы для начала нормальную систему привязки цитирований. У меня около 20% ссылок болтаются в общем списке не привязанными к конкретным публикациям. |
после всех этих плясок возникает вопрос - зачем нужен РИНЦ? и как быть организациям, которые заплатили деньги за размещение? будут возвращать? :))
Есть масса совершенно помоечных ВАКовских журналов и с накрутками, и без рецензий, и с оплатой и пр.... но их ведь не выкинут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть. И весьма много бесплатных. Платные договоры - это создание метаданных силами сотрудников НЭБ. Это деньги за работу. Не смешивайте работу и статус.
|
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |