![]() |
Цитата:
|
kravets,
тогда странно. Может не пройти :( но хотя бы напишут почему.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Как интересно... Только что полез смотреть - и вдруг увидел, что A&RC и в WoS входит... Красота. |
kravets,
Да, статья доступна. Я скачала пдф и приложила к письму. |
Uzanka, написал подробнее в личку.
Если у Вас получится. Буду ну очень благодарен. |
Цитата:
|
МЮрий,
Информацию получила. Попробую тоже написать запрос. kravets, Я даже не знаю почему ДОИ перестал работать :( Я по Гугль Академии нашла саму статью. Гугль знает всё ;) Ссылку указала. Но, в принципе, ДОИ не обязательно, так как при запросе требуется приложить сам файл статьи. |
Цитата:
kravets, Ответ из Скопус по запросу о включении: "the journal in which your article was published has been cancelled in Scopus, therefore, no further content can be added to our database". Дословно это означает, что "журнал был исключен и поэтому никакой контент из него более не может быть добавлен в нашу базу данных". НО это несколько не то, что я спрашивала. Я переспросила: правильно ли я понимаю, что если журнал исключен из Скопус, то любая статья из этого журнала вне зависимости от даты выхода статьи не будет включена в Скопус. И мне ответили, что пересмотрели свое решение о включении вашей статьи. В итоге, просьба о ее включении отправлена в технический отдел и "Please note that this correction may take up to four weeks to be completed". Добавлено через 2 минуты МЮрий, Не могли бы вы сформировать свой запрос аналогично. Мне не очень удобно писать им еще раз. После того как они примут решение (через 2-3 недели), я смогу подсказать что написать в случае отказа. |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
Спасибо!!!! Все мы - авторы - Ваши должники. Без шуток. |
Uzanka, большое спасибо. Обязательно сделаю. Вы вселили надежду.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |