Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какие недостатки избранника могут удержать вас от брака? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12035)

kravets 04.10.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 391201)
А мой муж такого не понимает, ему нужно, чтобы 24 часа я была рядом. А мне не то, что от него отдыхать требуется, мне скорее, нужна смена обстановки и деятельности. Наверное, не очень хорошо, когда один человек - это хобби другого. Все должно быть как-то в меру.

Я понимаю Вашего мужа, сам примерно такой. Мне тоже нужно. Но я это не возвожу в абсолют.

Трудно давать советы. Для начала попробуйте недельку полечиться от чего-нибудь в санатории где-нибудь километров за 1000.

(добавлено) все-таки второй брак намного проще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 391206)
Мы то взрослыe и всe понимаeм. Вопром в том чeму учить дeтeй 1) что брак раз и навсeгда 2) что можeт нe получиться,надо стeлить соломку,но при этом цeнить партнeра, но смотрeть чтоб он нe зарывался и какова общая ситуация вокруг

Мы неосознанно учим детей тому, что показываем сами.

Домохозяйка 04.10.2013 16:49

Другими словами учим и воспитываeм только сeбя?
А они впитывают?

kravets 04.10.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 391210)
Другими словами учим и воспитываeм только сeбя?
А они впитывают?

Так и получается. Иначе - трудно учить тому, что они не видят или что противоречит видимому.

osmos 04.10.2013 17:05

Домохозяйка, объясни сыновьям, что все значимые
покупки необходимо проводить ДО свадьбы. В остальном
они сами разберутся...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 391207)
(добавлено) все-таки второй брак намного проще

третий еще проще. Говорят, четвертый самый слабый,
т.к. с ним просыпается спортивный интерес :)

kravets 04.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от osmos (Сообщение 391215)
третий еще проще. Говорят, четвертый самый слабый,
т.к. с ним просыпается спортивный интерес :)

Не пробовал. И пока не хочу. А сестра жены уже прошла через четвертый и тоже пока больше не хочет.

Лучник 04.10.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Рената (Сообщение 391144)
А наоборот, мужья жен ни у кого не "пилят"? Мне кажется это муж у меня "пилильщик"..

Я пилю. Вышеприведенные фразы - мои :laugh:

Aspirant_Cat 04.10.2013 17:27

Лучник, коварный Вы тип! :eek:

Burattino 04.10.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 391220)
Я пилю.

А жена все так же молчит, как испокон веку принято у удмуртов?

Дмитрий В. 04.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Burattino (Сообщение 391241)
А жена все так же молчит, как испокон веку принято у удмуртов?

Угнетенная женщина Востока :D

Dikoy 04.10.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Pandora (Сообщение 391179)
Раздражение, непонимание - все на ровном месте. Обращение к психотерапевту, попытка разъехаться, конфликты и вынос мозга...Посмотришь, посмотришь и думаешь: где и когда что-то пошло не так? И сколько таких примеров...

Есть и обратная сторона - мужчины (как правило - у них это сильнее заметно) и женщины с тусклыми глазами. Дома только комп и кошка. Ни детей, ни общения. А друзья то разродились, у них свои темы и интересы, кто возьмёт на семейный отдых одинокого человека?
Одновременно, популярность у противоположного пола падает и вести свободную половую жизнь как в 20 лет не получается.
Такое существование относительно неплохо для обеспеченных людей, которые могут, случись чего, пригласить домой 12 шлюх, назвать в честь месяцев года и выполнить пятилетку. А вот для большинства это описывается словами УГ.
У нас сисадмин такой был в туле. 45 лет, одинокий. Печальное зрелище...

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.