Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О бедности (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6673)

Домохозяйка 11.02.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 121247)
все это у меня и так есть, хотя и цель такая не ставилась

а какие были и есть цели ? стратегические и тактические ?

Надин 11.02.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 121249)
а какие были и есть цели ? стратегические и тактические ?

Домохозяйка, они очень личные, озвучить не могу (с финансами не связанные), о кол-ве детей не мечтала/планировала, сколько бог пошлет

Hulio 11.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 121223)
Вот, кстати, и о высказывании своего мнения - разве плохо, когда ничего решать не надо, все за тебя решат? Ты просто живешь, реализуешь себя в том или ином качестве, и знаешь, что любящий и любимый муж все делает как надо?

Большинство мужиканчиков думают и делают как раз наоборот: за них все решает мама жена. Так что все мачо [...]
этой страны врядли с Вами согласятся.

Ну а те мачо, которые реально способны сами решить все проблемы - неженаты.

А на самом деле, К.О. поясняет, что чтобы авторитетно принять решение за двоих+ относительно того, что нужно "сделает как надо" нужно быть или больным идиотом с пропитыми мозгами и одной извилиной, которая выдает только один ответ, или сверхчеловеком, которому известны все возможные варианты и последствия принимаемого решения на 100 лет вперед...

В остальных случаях возникают мириады вариантов и в этом случае неплохо бы узнать мнение второго+ разумного и совершеннолетнего человека относительно наиболее субъективно-перспективных опций. Так-то...

Carro 11.02.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от Надин (Сообщение 121247)

Замечательная вещь тайм-менеджмент, кто не практикует - рекомендую, правда вначале забирает время на вникание, пару раз читала книги и забрасывала, с третьего раза стала применять на практике, и не нарадуюсь. Во всех сферах. Например, "запаралелить ряд дел" - разговаривать по телефону и мыть посуду, ехать в транспорте и втягивать живот, писать статью в поезде и т. д. А в организации рабочих дел - просто спасение.

книг не читала :), но параллельность - давно стала естественным образом жизни .. другое дело, что и в таком варианте - не хватает времени. Мне нужны параллельные жизни, чтобы сделать хотя бы 10% от того, что нужно.

Надин 11.02.2011 00:50

Carro, Вы случайно трансерфингом (зеландовским) не увлекаетесь?

Carro 11.02.2011 00:52

не.. мне на проф. литературу времени не хватает ... а психологическую даже не рассматриваю ..

Надин 11.02.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 121257)
не.. мне на проф. литературу времени не хватает ... а психологическую даже не рассматриваю ..

ясно, просто Ваши "параллельные жизни" напомнили о Зеланде

Cobra 11.02.2011 08:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 121223)
Так даже проще - на работе командовать коллективом, а дома быть просто женщиной, любимой и окруженной заботой, которой ничего не надо решать.

Честно говоря, слабо верится в возможность подобной двуликости. Если человек на работе стучит кулаком по столу, то что-то я сомневаюсь, что дома он может быть белым и пушистым. Это ж характер.

Carro 11.02.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Cobra (Сообщение 121265)
Честно говоря, слабо верится в возможность подобной двуликости. Если человек на работе стучит кулаком по столу, то что-то я сомневаюсь, что дома он может быть белым и пушистым. Это ж характер.

М. Тэтчер смиренно шла на кухню и варила кофе, когда к мужу приходили друзья и беседовали о политике :D
скорее всего она так сдерживала желание опустить сковородку на чью-то голову .:D

Longtail 11.02.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Cobra (Сообщение 121265)

Это не характер это маска :)

Эрик Берн хорошо описал.

Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3.