![]() |
Цитата:
Впрочем, я с марта (!) веду работу по регистрации своих зарубежных изданий там. Теперь есть надежда, что к концу лета (наверное) это завершится. Чума... |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, что следует сделать, если ресурс не все мои статьи показывает, хотя журналы в РИНЦе зарегистрированы, и даже ваковские. Я есть, автореферат есть, 60% статей только демонстрирует.
|
Цитата:
В первом случае - даже ВАКовские журналы не все свои выпуски, особенно "древние", регистрируют в этой системе (моей статьи в одном ВАКовском вестнике 5-летней давности и других старых статей тоже нет в системе). Во втором случае помогает регистрация в системе SCIENCE INDEX. Тогда можно через поисковый запрос найти и прицепить свои статьи. Кстати им можно позвонить по телефону и разобраться. Имел подобный опыт, так как до регистрации в SCIENCE INDEX большая часть моих статей почему-то цеплялась к однофамильцу. |
ASaf, спасибо
Похоже, что Цитата:
|
Цитата:
|
ASaf, спасибо!!!
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
При оформлении ссылок на источники путем списывания описания статьи из elibrary нужно быть осторожным - так указывается текущее название журнала, а не то, как он назывался в момент публикации статьи. Например, статья, датированная 2011 годом, будет значиться, как опубликованная в "Вестнике Забайкальского государственного университета" - хотя в это время журнал назывался "Вестник Читинского государственного университета"
|
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. |