Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

kravets 24.06.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 355986)
Ребят, а вы не знаете как часто, вообще, происходит обновление там? Например, вышла статья в марте этого года, другая - в июле.. а вот когда их положат в систему? хотя журналы иностранные, может вообще не попадут?

Могут вообще не попасть, если на них ссылок не будет в российских изданиях.

Впрочем, я с марта (!) веду работу по регистрации своих зарубежных изданий там. Теперь есть надежда, что к концу лета (наверное) это завершится. Чума...

Uzanka 24.06.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 355992)
Могут вообще не попасть, если на них ссылок не будет в российских изданиях.

вот мой опыт подсказывает, что именно так и происходит :yes:

IRA2001 29.06.2013 13:02

Коллеги, подскажите, что следует сделать, если ресурс не все мои статьи показывает, хотя журналы в РИНЦе зарегистрированы, и даже ваковские. Я есть, автореферат есть, 60% статей только демонстрирует.

ASaf 29.06.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 357880)
Коллеги, подскажите, что следует сделать, если ресурс не все мои статьи показывает, хотя журналы в РИНЦе зарегистрированы, и даже ваковские. Я есть, автореферат есть, 60% статей только демонстрирует.

Система вообще эти статьи не показывает, или Ваши статьи в списке других авторов?

В первом случае - даже ВАКовские журналы не все свои выпуски, особенно "древние", регистрируют в этой системе (моей статьи в одном ВАКовском вестнике 5-летней давности и других старых статей тоже нет в системе).

Во втором случае помогает регистрация в системе SCIENCE INDEX. Тогда можно через поисковый запрос найти и прицепить свои статьи. Кстати им можно позвонить по телефону и разобраться. Имел подобный опыт, так как до регистрации в SCIENCE INDEX большая часть моих статей почему-то цеплялась к однофамильцу.

IRA2001 29.06.2013 21:55

ASaf, спасибо
Похоже, что
Цитата:

Сообщение от ASaf (Сообщение 358056)
Во втором случае помогает регистрация в системе SCIENCE INDEX. Тогда можно через поисковый запрос найти и прицепить свои статьи.

это мой вариант. А как прицепить?

ASaf 29.06.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от IRA2001 (Сообщение 358057)
ASaf, спасибо
Похоже, что
это мой вариант. А как прицепить?

После регистрации и входа именно в SCIENCE INDEX сделайте поисковый запрос (по фамилии и/или названию статьи), выбираете и открываете статью, и справа будет панель инструментов - нужно выбрать что-то похожее на "включить статью в список моих публикаций".

IRA2001 29.06.2013 22:39

ASaf, спасибо!!!

kravets 06.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 355992)
Впрочем, я с марта (!) веду работу по регистрации своих зарубежных изданий там. Теперь есть надежда, что к концу лета (наверное) это завершится. Чума...

Есть. Занесли пару номеров разных журналов. Хорошо...

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 353886)
Да, завал. У меня получилось: неделя, две недели, и теперь более двух месяцев в периоде ожидания. Без денег - дураки что ли оперативно работать?

Вот, вчера прорвало - все (ВСЕ) книжки прошли.

ianchik 06.07.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 360755)
Есть. Занесли пару номеров разных журналов. Хорошо...

Добавлено через 35 секунд

Вот, вчера прорвало - все (ВСЕ) книжки прошли.

Везёёт;) У нас пару недель еще - и будет как 3 месяца ожидания..

IvanSpbRu 21.07.2013 02:35

При оформлении ссылок на источники путем списывания описания статьи из elibrary нужно быть осторожным - так указывается текущее название журнала, а не то, как он назывался в момент публикации статьи. Например, статья, датированная 2011 годом, будет значиться, как опубликованная в "Вестнике Забайкальского государственного университета" - хотя в это время журнал назывался "Вестник Читинского государственного университета"

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.