![]() |
Цитата:
Parn, отсюда вывод - в кандидатский минимум давно пора включить жим лёжа: меньше 100 - давай досвидания! |
Цитата:
|
Lutatovsky, да ладно. Тоже способ зачет получить. Они его закрыли в аудитории - он и сдался. Может его не выгоняли в силу прошлых заслуг? У него ведь правда с головой не порядок был. Сидит на семинаре с медвежонком. Народ шуметь начинает, а он у мишки спрашивает - Тедди, что мы с ними будем делать? Студенты в покатухе, а препод с мишкой разговаривает - жалуется.
Меня вот никто нигде не запирал. Не угрожал. А вообще, диалог студента-препода в первом посте радует своей энергией,своей кризисностью, злобной искренностью. Порой ведь и правда попадаются чудные чебуреки среди преподавателей. Мнят из себя героев из комиксов. Я считаю, что нелепо выгонять человека из-за одного не сданного зачета-экзамена. Равно как и аттестацию через классический экзамен считаю неэффективной. Пускай бы стоял в дипломе бальный результат по неудачному для студента предмета. Пускай работодатель разбирается что ему надо, что не надо. Найдется начальник со страстью к философии,а парня будет 0 баллов по ней - не повезло. А выгонять из-за одного предмета это глупость. Очень похожа на издержку системы образования. Очередная советская уравниловка. Я знаю потрясающих инженеров проектировщиков, которые проектируют военные самолеты (3 человека), которых мучили всякой фигней в инсте. Одного хотели отчислить даже. И кому надо было им нервы мотать? Кому-то было жизненно необходимо поднять свое СЧВ за счет ребят. И кстати, грешат этим гуманитарии, преподающие непрофильные предметы технарям. Вот неймется им и все тут. Моя культурология вам необходима! Без неё вы медведь,а не человек! В рамках расширения кругозора - да, пригодится, но гонять и представлять технаря на отчисление из-за этой мути?! Это уже бред. |
Parn, не будем начинать надцатую серию холивара на тему "Физики vs Лирики", о фундаментальном/капитальном и о ширине/глубине кругозора. :p Каков бы ни был неадекватный ППС в своей повседневности - это не повод тупо хамить ему или устраивать детсадовско-пионерские "шуточки". IMHO.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
- Ты кто такой? - поинтересовался парнишка c первого ряда. - Лектор - улыбнулся я. - Лектор! - восторженно завопила аудитория - У нас новый лектор! Хааа! Да вы только посмотрите на этого индюка! - А почему месье пришел именно к нам? - вкрадчиво спросили откуда-то сбоку. Месье хочет учить бедных мальчиков? - Месье попросили старые друзья. - Гыыы! У месье есть друзья! У свиней бывают друзья! - ученики веселились вовсю. - Наверное, у месье есть имя? Мы же не хотим называть нашего нового друга просто лектором? Давай, не бойся, скажи нам, как тебя зовут! - Я уже говорил вам, как меня зовут. Вы просто неправильно меня поняли, дети - ответил я, аккуратно закрывая на ключ дверь аудитории. Лектор - это не моя должность. Это моя фамилия. А зовут меня Ганнибал." |
Цитата:
При мне, например, студенты стесняются такие левые разговоры заводить. Все-таки два года в десанте отслужил, и особо этого не скрываю. |
Цитата:
Цитата:
Преподаватель не полицейский. Если он переходит границы, то должен быть готов к ответному шагу. Угрожать физическая расправа за неуд это явный перебор,а вот затрещина за распускание рук - вполне приемлемо. И куда,интересно знать, препод его поволок? В гардероб? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |