![]() |
Так, будем заниматься некропостингом:)
|
мне думается, женатому мужчине легче работать над диссером, и говорят женатые мужчины более организованы и успешны в карьере. Все таки быт на них не висит. а вот девушке сложнее.
Читала британское исследование, что там неработающие замужние женщины более счастливы, от того что нагрузки у них поменьше, чем у замужних и работающих. Добавлено через 2 минуты а пару (спутника жизни) найти очень трудно. В 25 я поняла, что или я этим вопросом плотно занимаюсь, или останусь одна. В 28 проблема была успешно решена, во многом благодаря применяемым научным методам :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Речь идет не о том, что мужчина не поддерживает порядок. Речь идет о том, что его усилия женщина по определению оценивает как недостаточные с последующим сжиранием мозга. И поэтому женатый мужчина гораздо сильнее заморочен бытом, чем холостой Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно, дело даже не в быте как таковом. Дети! :baby::baby: Как у Чуковского: "То Тотошенька Лелешеньку разит, то Лелешенька Тотошеньку тузит". Даже закрывшись в своем кабинете :nnn:не возможно усидеть: вскакиваешь и бежишь разбираться. :rupor: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне как-то всегда казалось, что кормильца следует уважать. И не возмущаться, что он сидит за компьютером, а ходить мимо его кабинета на цыпочках - чтобы не отвлекать Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
Вам не приходило в голову, что не женщины так плохи, а вы выбирать не умеете ?:p Добавлено через 39 секунд Цитата:
Это верно |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3. |