![]() |
4gost, ну вроде журнал "Вопросы истории" входит в БД!!!
Или все-таки он не входит? Как узнать наверняка: будет индексирована статья или нет? |
Цитата:
|
4gost,
я просто не уверен точно! по данным ВАКа - журнал в БД ВоЗ! к тому же поиск на сайте (MASTER JOURNAL LIST) показывает, что журнал входит в БД!!! (поиск по ISSN: 0042-8779) у меня в этом журнале две статьи: статья за 2013 и 2015 годы! а можно как-то найти хотя бы первую статью за 2013 год? за 2 года, наверное, уже проиндексирована! что для этого нужно, подскажите, пожалуйста! |
Цитата:
|
4gost, а если у меня доступа к БД нет, что делать?))))
|
MrLEXX100, плакать. Индексируется, не парьтесь.
|
Дорогие други!!! у кого-нибудь есть доступ к БД ВоЗ???
Помогите отыскать в Базе статейку!!! :)))) Обещаю отблагодарить! ))) Добавлено через 36 минут nabonid1, Вы имеете ввиду, что индексируется журнал "Вопросы истории"?))) Добавлено через 11 часов 50 минут Друзья! Ну помогите кто-нибудь с БД ВоЗ!!! Нужно найти статью в базе!!! Очень ВАС прошу! Отблагодарю обязательно! )))) |
Цитата:
Цитата:
|
4gost, я все сделал как в инструкции:
Accession Number: WOS: тут номер! Вот это он и есть! Копируйте. Но никакого номера там нет!!! (((( |
Цитата:
MrLEXX100, сбросьте полные выходные данные статьи, посмотрю напрямую в базе |
4gost, после выполнения 5 пункта инструкции появляется такая запись:
No additional details found значит, статьи нет в БД??? ничего уже не понимаю(((( Добавлено через 4 минуты 4gost, буду Вам очень благодарен! Вот первая моя статья в этом журнале: 2 года назад вышла! Колесников И.Н. Присоединение Крыма к Российской империи в XVIII в. // Вопросы истории. 2013. № 10. С. 131-137. – ISSN 0042-8779. |
Цитата:
Если при выполнении действий по инструкции Вы вбивали в профиль русскоязычные, то неудивительно, что результатов не получили Добавлено через 2 минуты Поискал по транслитерации Вашей фамилии - статья вроде нашлась, держите: Скрытый текст
Annexation of Crimea by the Russian Empire in the 18th century. Religions in history
Автор:Kolesnikov, IN (Kolesnikov, I. N.) VOPROSY ISTORII Выпуск: 10 Стр.: 131-137 Опубликовано: 2013 Информация об авторе Адрес для корреспонденции: Kolesnikov, IN (автор для корреспонденции) Russian State Social Univ, Kislovodsk, Russia. Адреса: [ 1 ] Russian State Social Univ, Kislovodsk, Russia Издатель IZDATELSTVO PRESSA, MYASNITSKAIA 24, 101877 MOSCOW, RUSSIA Категории/классификация Направления исследования:History Категории Web of Science:History Информация о документе Тип документа:Article Язык:Russian Идентификационный номер: WOS:000326774100012 |
4gost,
я вбивал как раз англоязычную версию данных: Kolesnikov I. Annexation of Crimea by the Russian Empire in the 18th century // VOPROSY ISTORII. #10. 2013. P. 131-137. (ISSN 0042-8779). Добавлено через 5 минут 4gost, обалдеть можно! спасибо!!! ))))) посмотрите, пожалуйста, вторую статью мою!!! она вышла в октябре этого года! умоляю ВАС!!! )))) Колесников И.Н. Формирование архивного фонда «Управление наместника Кавказского» // Вопросы истории. 2015. № 10. С. 137-140. или Kolesnikov I. Formation of the archive fund "Managing of the governor of the Caucasus" // VOPROSY ISTORII. #10. 2015. P. 137-140. |
MrLEXX100,
Цитата:
Скрытый текст
FORMATION OF THE ARCHIVAL FUND "MANAGING THE GOVERNOR OF THE CAUCASUS"
Автор:Kolesikov, IN (Kolesikov, I. N.) VOPROSY ISTORII Выпуск: 10 Стр.: 137-140 Опубликовано: 2015 Информация об авторе Адрес для корреспонденции: Kolesikov, IN (автор для корреспонденции) Russian Social Univ, Kislovodsk, Russia. Адреса: [ 1 ] Russian Social Univ, Kislovodsk, Russia Издатель IZDATELSTVO PRESSA, MYASNITSKAIA 24, 101877 MOSCOW, RUSSIA Категории/классификация Направления исследования:History Категории Web of Science:History Информация о документе Тип документа:Article Язык:Russian Идентификационный номер: WOS:000364615600012 |
4gost, спасибо ВАМ огромное!
А Вы бы не смогли сделать скриншоты обеих статей в БД??? Я заплачу ВАМ!!! это последняя моя просьба!!! мне нужны скриншоты из БД!!! иначе руководство ВУЗа не засчитает мне эти статьи!!! |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |