![]() |
aspirant2011, будем всё же надеяться на лучшее. Преобразования ведь совсем недавние, на начальном этапе трудно всем, да и в любом деле. И в департаменте работа наладится, и в диссертационных советах, и в смежных структурах... В общем, держим нос к верху.;)
|
Может до майских праздников ЭС подчистят задолженности по рассмотрению АД за 2011 г.? Хочется в это верить...
|
на период до майских праздников даже не рассчитываю, хоть бы до отпуска увидеть свою фамилию в приказах...
|
Цитата:
|
Так это и есть самый оптимистичный вариант ;) А если дело принято к рассмотрению примерно в те же сроки, что и у девчат, защищавшихся одновременно со мной, то пятимесячный срок придётся на июль, т.е. на отпуск, значит, ждать минимум до сентября...Думать про то, что дело ещё до сих пор где-то на дне стопки или вовсе потерялось, или попало в разряд "проблемных", вообще не хочется...во всяком случае пока..."Я подумаю об этом завтра", хотя мысли уже проскальзывают в голове, неопределённость пугает...открытки нет, новостей никаких нет...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты кстати, вывесили те же приказы, что убирали сегодня от 20 апреля. И приказ №120 куда-то исчез |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю в департаменте прекрасно понимают ошибки (как говорят: именно на ошибках учатся) и будут более качественно составлять приказы и прочее. Так что улыбнитесь и расслабьтесь: скоро майские праздники.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Налицо вопиющее несоответствие между тррррребованиями к АД, АР, диссертации, членству в ДС и т.д. и пр... :rolleyes: и документационным обеспечением оценочной деятельности ВАКа и присно с ней. :p |
Скрытый текст
Цитата:
|
Желаю всем ОЖИДАЮЩИМ РЕЗУЛЬТАТА удачи! :)
Да будет процветать наша Россия, если все граждане нашей страны с учеными степенями будут трудиться на благо нашей науки... :super: |
Цитата:
Скрытый текст
большое спасибо |
ни доли иронии, все от души...
|
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. |