![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд ПА стал работать нормально. |
Сайт elibrary.ru уже пару дней недоступен. Идут технические работы. Чем это закончится для российской науки - известно только РИНЦ. Ни один Роскомнадзор, выполняя "Закон Яровой" и постановление судьи Таганского суда Москвы в отношении Telegram, решили совершить наезд на российскую науку. Вот как-то совсем не хотелось о политике, а приходится. А пока, только ласковый котик таинственно улыбается при заходе на страницу elibrary.ru . Он то, наверное, знает, кому в тапок навалил? Узнаем и мы, когда страница с ласковым котиком будет доступна.
|
LeoChpr, котик ищет свинью, которую хочет подложить пользователям.
|
Думается, что прикручивают возможность добавлять рецензии для сборников конференций.
|
Да, котик.
Но время-то нормально выбрали - после праздника, авось, включат. Сверим наши хирши, старый мой товарищ, как сверяют главные часы... |
Цитата:
|
Elibrary у всех по-прежнему не доступна или это только у меня Роскомнадзор, блокируя Telegram, случайно кота посадил нас страницу? Уже третий или четвертый день сидит.
|
Dereza, elibrary нормально работает как минимум сегодня с утра. А до этого, на майских праздниках, у них действительно были какие-то работы
|
Понятно. Значит, я - случайная жертва Роскомнадзора. У меня по-прежнему кот.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |