![]() |
Цитата:
у нас норм от 1500 на рибай. ну до нг было. а маленький филе-миньон вообще можно было за 1000 найти |
Цитата:
Мне бы кусок мяса за 2000 или даже 1500 рублей в горло бы не полез. Меня бы жаба не просто задушила, а прям тут же на месте пристрелила, а над трупом надругалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нормальная цена порции стейка, по моим ощущениям |
мы вот лопату посеяли на улице снеговую дюралевую за 1000 рэ.
до сих пор успокоиться не могу...... Богатые очень. :mad: |
Цитата:
о, вспомнил. в португалии было дешево, но не стейки для стейка все таки определеное мясо надо. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Да, но это примерно 1000 на четверых. Мираторг. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Фотка меня, поедающего сырое мясо на автобусной остановке в Варшаве
|
Я знаю, что это. В классике - "бифштекс по татарски". Тоже не могу. И строганину не могу, хотя дядька, 30 лет отработавший в Норильске и живущий теперь в Королеве, утверждает, что это просто лучшая еда в жизни.
Увы, вот такой я консерватор... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И, да, это самое вкусное блюдо, что можно из мяса сделать. Про качество мяса я не беспокоюсь - за последние 15 лет регулярного употребления сырого мяса всей семьёй ничего с нами не случалось. Хотя жена периодически с опаской на меня смотрит, когда я по приезду в Польшу на радостях на обед могу сразу съесть селёдку, сало с солёными огурцами, хлодник (свекольник на кефире), татар, квашеную капусту, и потом ещё кефиром догнаться :D |
Цитата:
а стейки у них сразу были так себе. у нас в ресторанах сильно лучше мясп, чем мираторговские стейки |
Цитата:
|
Цитата:
Стараюсь употреблять молочные и мясные продукты с интервалом не менее 6 часов. Никакого смешивания. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |