![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
практика заставила придти к целесообразности подобного огранчиения. хотя - понятно, без эих глупостей насчет отдельной мяснйо и молочной посуды. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я за всем имуществом, судя по всему - не усмотрел.... :facepalm: Забыл на улице, а там добрые люди подобрали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Кисломолочка - только с кисломолочкой, но только ни с каким мясом и не с рыбой. С хлебом, фруктами - без особых вопросов. С картошкой (вареной) - с жареной уже могут быть проблемы. мясо - только с овощами или углеводами. рыбу также отдельно. сало - кусочка достаточно для сильного раздувания живота. Хотя сливочное масло - нормально. пониженная секреция желудка. Гвозди и гаечные ключи уже - увы - не переваривает. Добавлено через 1 минуту Щи тоже - только без сметаны. |
Team_Leader, у вас непереносимость лактозы, надо есть с открытым окном во время газовых атак. Это частая фигня, у белых славян 18 процентов случаев.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
сама я мясо жарю плохо, лучше пару раз в год пойти куда-нибудь и не париться про " получится-не получиться" |
Патриарх Кирилл стал почетным профессором РАН
https://ria.ru/20190118/1549582229.html Добавлено через 3 минуты В пресс-службе Академии объяснили, что глава РПЦ - большой популяризатор науки Добавлено через 1 минуту Патриарх Кирилл уже является почетным профессором Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ", это звание ему было присвоено в 2010 году. Добавлено через 46 секунд https://www.interfax.ru/russia/646759 |
cmom, Ударим Верой Православной по невежеству и лженауке! Аминь!
|
Цитата:
пусть разум усохнет. Горох, розни, ремень, наука пусть сдохнет! |
Цитата:
|
Цитата:
- хорошенько отбить (я по старинке, молоточком - и можно завернуть при этмо в пленку, чтобы не отмывать потом молоток и доску) - посолить-поперчить (я ленивый, поэтому высыпаю в ладонь примерно поровну готовой приправы для мяса и смеси перцев, и уже этой комбинацией натираю мясо) - обдарит на сильном огне по 3-4 минуты с каждой стороны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |