![]() |
Цитата:
|
Спасибо большое за акцию. Направил статью.
Заметил новшество (или я раньше всё делал неправильно?) — авторский договор. Мы его просто заполняем и присылаем вам почтой? |
Цитата:
|
nabonid1
Так договор же после решения о принятии, как я понимаю, и на бумаге обычной почтой. Так что ещё успеете. |
Юрий Борисович, хотел уточнить и о моей статье, все ли в порядке? Так как подтверждения пока не было
|
Цитата:
|
Коллеги, получение всем приславшим подтвердил. Договор заполняется после подтверждения рецензентом ( можно прислать скан). По рецензии, действительно, не так быстро как хотелось бы. Ответ будет обязательно как только придёт рецензия ( в праздники я ни кого не тороплю, сам возле компа буду только 8-го, сейчас пишу с телефона). Поэтому прошу немного терпения.
|
МЮрий, Спасибо за такой щедрый подарок! Дальнейшего процветания журналу, уже в новом статусе!
К сожалению, только сегодня увидела Ваше сообщение об акции ((( Очередь поняла, уже солидная :) |
Цитата:
(на титульном листе статьи указываем специальность ВАК - вот и возник вопрос... специальность не подходит, но области смежные) |
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |