Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Если женщина зарабатывает больше? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11401)

Дмитрий В. 18.05.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 343110)
Гадство от неумения думать перед тем, как размножаться.

:no: От того, что думают не тем местом.

_Tatyana_ 18.05.2013 21:10

читаю, а что сказать-то даже не знаю :). короче, позиции О.Я. и Лучника правильные. потому что дети. все остальное лирика

kravets 18.05.2013 21:16

Цитата:

Я бы округлила до целого и да.

Уважаю.

Увы (или к счастью?) - место занято.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Гадство не от этого. Гадство от неумения думать перед тем, как размножаться.

Не совсем. Кто-то оказывается просто не готов к реальности после размножения. Ведь на самом деле никто не учит этому...

Martusya 18.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343113)

Увы (или к счастью?) - место занято.

Увы (или к счастью) - я на него пока не претендую.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343113)
Не совсем. Кто-то оказывается просто не готов к реальности после размножения. Ведь на самом деле никто не учит этому...

Ну а кто может этому научить? Мамы? Сколько процентов женщин способны рассказать о "темной" стороне материнства? А сколько процентов пап умеют эту сторону разделить с женой?

kravets 18.05.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 343115)
Ну а кто может этому научить? Мамы? Сколько процентов женщин способны рассказать о "темной" стороне материнства? А сколько процентов пап умеют эту сторону разделить с женой?

Не знаю. Но понимаю, что этому нужно учить. И если бы вводили механизм лицензирования деторождения, я был бы целиком за (не уверен, что сам смог бы получить такую лицензию, но такой механизм хоть немного, но поднял бы планку ответственности).

Более того, я поддерживаю то, что делается в Китае в смысле контроля за рождаемостью. Нефиг многодетной пьяни, для которой дети лишь побочный продукт траха, отбирать у моих детей мои же налоги и спускать их на самогон.

_Tatyana_ 18.05.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343116)
Более того, я поддерживаю то, что делается в Китае в смысле контроля за рождаемостью. Нефиг многодетной пьяни, для которой дети лишь побочный продукт траха, отбирать у моих детей мои же налоги и спускать их на самогон.

полностью разделяют вашу позицию. почему-то наша социалка против нас, а не вот таких.

Martusya 18.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343116)
Не знаю. Но понимаю, что этому нужно учить. И если бы вводили механизм лицензирования деторождения, я был бы целиком за (не уверен, что сам смог бы получить такую лицензию, но такой механизм хоть немного, но поднял бы планку ответственности).

Да. Не уверена, что была бы за, потому что есть в этом что-то фашистское.
Но скорее за, чем против.
Кроме одного момента - те, кто осведомлен о реальностях родительства вполне могут от него и отказаться. Тогда недумающие размножаться не будут, потому что им не разрешат, а думающие - потому что сами не захотят.

kravets 18.05.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 343119)
Но скорее за, чем против.
Кроме одного момента - те, кто осведомлен о реальностях родительства вполне могут от него и отказаться. Тогда недумающие размножаться не будут, потому что им не разрешат, а думающие - потому что сами не захотят.

Как и в любом ограничении прав.

Ну и ладно. Останутся те, кто хочет и понимает. И государство будет их поощрять. А остальные будут платить НАЛОГИ...

Martusya 18.05.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 343120)
Ну и ладно. Останутся те, кто хочет и понимает. А остальные будут платить НАЛОГИ...

А потом все вымрут.
Впрочем, возможно лучше никого, чем те, кто есть.

_Tatyana_ 18.05.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 343119)

фашизм, то что такой образ жизни не наказуем вообще.

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.